понедельник, 20 мая 2013 г.

Княгиня Шарлен изменяет мужу?


В княжеском семействе Гримальди, поговаривают, вновь неспокойно. Как пишут европейские издания, у княгини Шарлен появилось романтическое увлечение. Причем эта романтика не имеет никакого отношения к ее супругу, князю Альберу II.
К удивлению светских обозревателей, на церемонии коронации нового короля Нидерландов Виллема-Александра князь Монако появился без супруги. Теперь же таблоиды выяснили, что в это время Шарлен находилась в ЮАР в компании бывшего регбиста Байрона Келлехера.

Официально княгиня была занята делами своего фонда, оказывающего поддержку молодым спортсменам. А неофициально, как пишет британский Vogue: «По слухам, Шарлен Уиттсток изменяет Альберу с регбистом».



«Уж если кто и мог сойтись с этой женщиной, так это только он», — сказал о Байроне некий источник немецкому изданию Bild.
Кстати, Келлехер занимается программой поддержки регбистов фонда Шарлен. Представители дворца Монако, разумеется, отказались от комментариев по поводу увлечений княгини.
Между прочим, сама Шарлен совсем недавно заявила, что готова подарить стране наследника.


В интервью журналу «Hello!» княгиня рассказала, что хотела для начала хорошенько вжиться в роль коронованной особы, а потом уже задумываться о детях. «У нас была громкая свадьба. Потом было много дел. Но теперь я вполне освоилась и думаю, что в скором времени у нас появятся дети. Понимаете, у меня много планов. Я хотела основать свой фонд, а потом хорошенько отдохнуть пару месяцев. Мне действительно нужна передышка. Я думаю, мне нужно немного времени, чтобы разобраться со всем. Но я стараюсь не давить на себя. Что будет, то будет».
Стоит отметить, что Келлехер и Уиттсток знакомы достаточно давно. Спортсмен даже был в числе гостей, приглашенных на свадьбу Шарлен с князем в июле 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий