среда, 1 мая 2013 г.

Владислав Доронин расстался с Наоми Кэмпбелл


Пятилетние любовные отношения супермодели Наоми Кэмпбелл с ее российским другом миллионером Владиславом Дорониным находятся под угрозой срыва, пишет газета The New York Post со ссылкой на свои источники.
По словам одного источника издания, пара, которая встречается с 2008 года, решила "сделать перерыв", по словам другого - они расстались совсем. То, что у пары что-то не ладится стало заметно еще в феврале, когда на многочисленных оскаровских вечеринках Наоми была без Влада. Последний раз их видели вместе на пляже в Майами в марте. Позже Доронин был замечен в нью-йоркском баре отеля Gramercy Park флиртующим с какой-то блондинкой.
Тем не менее Доронин, построивший для Кэмпбелл футуристический особняк на Рублевке, как ожидается, будет присутствовать дне рождения Наоми, который будет отмечаться 22 мая на Ибице. По замечанию одного из источников, у Наоми и Влада "сложные отношения, напоминающие деловую договоренность".
Напомним, 55-летний российский предприниматель Доронин возглавляет девелоперскую компанию "Капитал Груп". До Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин встречался с моделью Карен Шонбахлер. Их отношения тоже длились около 5 лет. При этом на тот момент он находился в браке с Екатериной, с которой смог развестись только в 2009 году. По данным прессы, за развод Владислав заплатил 10 миллионов долларов.
В начале 2009 года появились сведения о том, что просто романом отношения Доронина с Кэмпбелл не ограничатся - дело идет к свадьбе. Для своей невесты Владислав Доронин заказал эксклюзивное обручальное кольцо стоимостью в 200 тысяч евро из белого и розового золота, украшенное редкими бриллиантами. Свадебное платье стоимостью в 100 тысяч евро Наоми заказала у близких друзей итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Однако, из-за сложностей с разводом свадьбу пришлось перенести.
42-летняя красавица Наоми сейчас блистает в новом сериале о топ-моделях "Лицо", завоевывающем США. Также она недавно эффектно появилась на обложке бразильского издания Vogue.

Комментариев нет:

Отправить комментарий