вторник, 14 мая 2013 г.

КСЕНИЯ СОБЧАК ПРОИГРАЛА СПОР ТАТЬЯНЕ АРНО, ЧТО ТА ПОХУДЕЕТ НА 10 КГ ЗА МЕСЯЦ


Две блондинки месяц назад поспорили, что Татьяна похудеет на десять килограммов.
В случае  проигрыша Татьяне пришлось бы вымыть автомобиль Ксении в ее же купальнике. И она выиграла!
Напомним, все началось с того, что популярная телеведущая Татьяна Арно выложила на своей страничке в Twitter снимок кусочка пирога. Безобидный кадр возмутил Ксению Собчак. Она написала Арно: "Сколько можно есть, детка?:) ты скоро не поместишься в обьектив айфона!:)"

Татьяна мгновенно отреагировала: "А вот и анарексения)))". Собчак не осталась в долгу: "Я тоже рада тебя читать, мой пельмешек:). Короче, детка, тебе пора худеть! Давай решим как?"
В ходе переписки и возникло пари: Татьяна Арно должна была за месяц скинуть десять килограммов. И она всерьез взялась за дело.

На днях Арно выложила на своей страничке в Twitter отчетную видеозапись: "Итак, на дворе 13 мая. Позади изнурительные тренировки, строгая диета и мой помощник XLS. Посмотрим, что получилось", – при этих словах Арно встала на весы. Уже в следующую секунду она с триумфом возвестила: "57,9! Ксения, я жду!"
И Собчак признала свое поражение: "Хорошо!!! Засчитано!! Даже 200 грамм тебе прощаю, может успеешь за день! Ты больше не жиробас!!!урра!!! ну и главное, что ты в итоге от меня хочешь?" Арно быстро нашлась с ответом: "хочу эстрадный номер со всеми вытекающими". Ксения написала коллеге в ответ: "я только за! Сама даже предлагала. Короче, готовься, будет клип, в нем и извинюсь:))"

Комментариев нет:

Отправить комментарий