среда, 3 апреля 2013 г.

РОССИЯНИН ТРЕБУЕТ ОТ PROCTER & GAMBLE 15 МЛРД


Житель Приморского края подал иск на рекордную сумму из-за некачественной зубной пасты Blend-a-Med.
Житель города Фокино Приморского края по имени Вадим К. подал иск в суд на известную американскую компанию Procter & Gamble. Россиянин требует взыскать с нее 14 миллиардов 973 миллиона 750 тысяч рублей за то, что в тюбике купленной им зубной пасты Blend-a-Med он обнаружил небольшое количество воды.
Истец заявил, что "испытал громадные нравственные страдания", увидев в тюбике воду вместо зубной пасты. В результате полученной глубокой душевной травмы Вадим даже якобы не смог продолжить чистку зубов в тот день, пишет Life News.
Чтобы подать иск, житель Приморья специально приехал в Москву: по закону, заявление необходимо подать по месту регистрации ООО "Проктер энд Гэмбл" в Головинский суд столицы.
Однако осуществить задуманное Вадиму не удалось. По словам пресс-секретаря суда Сергея Полковникова, заявление было оставлено без удовлетворения.
"Такой иск, по моему мнению, абсолютно безоснователен. Даже по искам о причинении вреда здоровью редко получается отсудить более миллиона рублей. Обычно это суммы от 100 до 300 тысяч", - заявил адвокат Сергей Жорин.
Сам Вадим К. отказался комментировать ситуацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий