среда, 17 апреля 2013 г.

Пьяный Андрей Аршавин устроил дебош в ночном клубе Лондона

13 апреля в Лондоне после матча "Арсенала" с "Норвичем" в одном из ночных клубов британской столицы произошел скандал. Футболист Андрей Аршавин устроил русско-английскую словесную перепалку с охраной. Вероятно, футболист был нетрезв.
Бывший капитан сборной России по футболу, которому уже этим летом многие эксперты прочат завершение игровой карьеры, пытался спровоцировать на драку одного из вышибал. Несколько очевидцев засняли это на камеры своих мобильных телефонов и позже выложили на YouTube.
Форвард "Арсенала" хотел во что бы то ни стало проникнуть внутрь заведения — якобы для того, чтобы выяснить отношения с неким недоброжелателем. Требования пустить его в клуб Аршавин сопровождал нецензурной лексикой.
В начале апреля сообщалось, что нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин подумывает об окончании игровой карьеры. Как передавала The London Evening Standard, причина – в невостребованности бывшего капитана сборной России. Контракт Аршавина с "канонирами" истекает по окончании нынешнего сезона. Предлагать российскому игроку новое соглашение клуб не намерен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий