вторник, 30 апреля 2013 г.

Пьяная жительница Сургута, покусавшая инспекторов, рискует стать очередной "звездой Ютьюба"



Пьяная жительница Сургута, вступившая в присутствии ребенка в колоритную перебранку с сотрудниками ДПС, рискует стать очередной "звездой Ютьюба". Пока же в отношении нетрезвой "автоледи", уверявшей гаишников, что ее ребенку нужно поскорей домой пописать, и устроившей дебош, возбуждено два уголовных дела.
При составлении протокола за езду в нетрезвом состоянии женщина оскорбила инспекторов ДПС, покусала их, попыталась разбить ногами лобовое стекло, повредила установленную в патрульном автомобиле видеокамеру. Так что дела возбуждены не только за нетрезвое вождение, но и за оскорбление полицейских, а также повреждение казенного имущества.
Особенно гневную реакцию в сообществе ru-chp, где было опубликовано видео, вызвал тот факт, что во время задержания в машине вместе с женщиной находился ее сын. Комментаторы задавались вопросом о судьбе ребенка. Портал K-inform, опубликовавший новость, сообщил, что на место происшествия приехал бывший супруг задержанной и забрал мальчика домой.
Начинается все довольно мирно: гражданку просят пройти в автомобиль ДПС, а она возмущается, перемежая матерщиной: "У меня ребенок домой хочет, в туалет хочет, вы чего, ..., такие!" Но уже через несколько секунд нервы сдают, и с криком "че ты снимаешь!" дама бросается на оператора. После этого инспекторы не торопясь надевают на нее наручники.
"0,621 (промилле) у вас показал... Давайте не будем больше ругаться", - призывает задержавший женщину инспектор, информируя о результатах освидетельствования.
Впрочем, женщина, не переставая ругать "мусорские законы", старается закрыться от видеорегистратора в машине ДПС. А когда инспектор вновь надевает наручники, кусает его за рукав формы. Судя по тому, что на лице гаишника не дрогнул ни мускул, укус не достиг цели. Но затем мимика оживилась: пришлось побороться, надевая на смутьянку "браслеты".
Комментаторы в равной степени поражаются и разнузданности пьяной матери, и выдержке инспекторов.
В скором времени автоледи предстанет перед судом и ответит за езду в нетрезвом состоянии, оскорбления полицейских и порчу государственного имущества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий