вторник, 16 апреля 2013 г.

Правое тело Михаила Прохорова



Какие «ценности» в действительности пропагандирует лидер российской «правой оппозиции», миллиардер, «спортсмен, красавец и самый завидный» жених России Михаил Прохоров


На днях столичный бомонд накрыл новый сексуальный скандал — группа журналистов провела собственное расследование и приоткрыла общественности не публичную сторону жизни российского миллиардера-оппозиционера Михаила Прохорова.

Как выяснили журналисты, на отдыхе Прохоров человек такой же разносторонний, как и в бизнесе и в политике, и ему не чужды «простые человеческие радости», если это можно так назвать. А еще, как нам кажется, теперь стало понятным, почему бизнесмен так не хочет обзаводиться семьей (ему и так не плохо) к великому сожалению армии поклонниц его красоты и талантов (состояния).


Ну, совсем как «наш Михаил», правда? 

Конечно, наши горе-оппозиционеры и раньше становились героями сексуальных скандалов (Немцов, Шендерович, Лимонов, Белов, Рыжков, Лебедев и др.), но всем им вместе взятым далеко до размахов разврата и содомии, которые проповедует «надежда креативного класса России» Михаил Прохоров, ведущий сейчас активную агитацию и политическую «борьбу с режимом», а на самом деле работу по продвижению своих людей в органы власти ряда регионов, естественно с прицелом на свое участие в следующих президентских выборах.

Но что-то нам подсказывает, что такими темпами политик Прохоров до следующих выборов может не дотянуть (в репутационном плане), так как еще пару таких «залётов», и его электорат окончательно ограничится Садовым кольцом Москвы и коллективом холдинга «ОНЭКСИМ».

Не будем пересказывать содержание журналистского расследования, а сделаем лишь несколько выводов, которые пришли к нам в голову после просмотра видео и сопоставления данных PR и реальных фактов о жизни Прохорова.

Во-первых, очевидно, что загулы с десятками девочек (совершеннолетними и возможно не очень, судя по их фото) для Прохорова это «норма». А если учесть, что в своей резиденции таким способом бизнесмен «отдыхает» не один, а с друзьями, то есть заказывает девочек не только для личного пользования, но поставляет своим гостям, то это уже, как минимум, две уголовные статьи «организация притона» и «вовлечение в занятие проституцией», а девочки и их руководство могут стать «ценными свидетелями».

Во-вторых, также очевидно, что громкий международный скандал 2000-х, когда на известном курорте Куршавель французская полиция накрыла с поличным не только Прохорова и его гостей, предъявив обвинения по перечисленным выше уголовным статьям, но и зафиксировала его сутенерскую деятельность, — это было не как заявляли пиарщики Прохорова «политическая провокация против России» и «происки конкурентов», а вполне реальный факт успеха местной полиции в борьбе с организованной преступностью, который французам просто не дали довести до суда. Как говорят злопыхатели, тогда бизнесмену и его высокопоставленным покровителям стоило немало денег «решить вопрос» с властями Франции о закрытии этого уголовного дела.

Михаил — человек неглупый, поэтому больше «загулы» во Франции не устраивает, и уж тем более не привозит туда десятки VIP-наложниц, которые «почему-то очень бросаются в глаза» местным правоохранителями и журналистам (так недолго стать персоной нон-грата в Евросоюзе или загреметь в тюрьму). Поэтому Прохоров и перенес свои «вечеринки» в подмосковную резиденцию. Да! Это не Франция и уже тем более не Куршавель, но зато безопасно, и полиция здесь родная, а журналисты не столь пронырливые и принципиальные!

И в-третьих, очевидно, что осторожный и расчетливый Прохоров конкретно просчитался, то есть не учел, что за последние два года превратился из олигарха в «публичного политика», что естественно накладывает определенные ограничения на любого человека, которыми и пренебрег бизнесмен. Одно дело — коммерческие войны с конкурентами и бывшими партнерами за активы и капиталы, а другое — политическая борьба, в которой ты имеешь дело не с «акулами бизнеса», а с народом целой страны, очень проницательным и чувствительным ко всем твоим словам и телодвижениям.

А телодвижения у Прохорова, как мы видим, весьма непристойные и никак не сочетаются с традиционной системой ценностей большинства россиян, если не брать в расчет прозападную прослойку сочувствующей ЛГБТ молодежи, называемую почему-то «креативным классом», «боготворящим» Прохорова, как «спасителя России». С таким электоратом в России выборы не выигрывают.

И еще раз хочется акцентировать внимание на двуличности и моральных (аморальных) качествах этого бизнесмена-оппозиционера, который несмотря на приближающийся полтинник никак не обзаведется семьей, так как безнадежно погряз в разврате и блуде, а семья — это ответственность и риск потерять половину состояния, если жена или журналисты застукают его с десятком студенток в постели. И как такой человек может рассуждать о будущем России и кого-то куда-то вести!?

А если учесть, что заснятая журналистами «вечеринка» Прохорова в Подмосковье проходила в Великий Пост, когда не то что блудить нельзя, а даже думать об этом — большой грех, то моральный и духовный портрет нашего героя для большинства россиян становится завершенным.

Да и вообще его «политическая деятельность» вызывает у экспертов много вопросов. Хотя бы, почему начало политической активности Прохорова в России, которое стало полной неожиданностью для его команды, совпало с инвестированием им крупных денежных средств в США, чему способствовали ни много ни мало представители семьи Ротшильдов, давних «друзей» России.

Не было ли основным условием этих «инвестиций», выдвинутым американцами в обмен на легализацию «честного бизнесмена» Прохорова в США, начало его активной антиправительственной кампании в России с последующим выходом на выборы главы государства?

Не поэтому ли бизнесмен не стал менять свои «привычки» и образ жизни, понимая что вынужден отрабатывать «доверие Ротшильдов», но не имея на то особого желания? Проиграю, так проиграю — я же участвовал в выборах и партии свои делал — «ну, не шмогла я!»

А еще говорят, что политическая жизнь в России «скучна и предсказуема».

Ошибаются, все только начинается и самое интересное впереди!

Комментариев нет:

Отправить комментарий