понедельник, 8 апреля 2013 г.

Кадыров отправил интернет-троллей на восстановление сгоревшего «Олимпа»



Два жителя Чечни, которые посмеялись над пожаром в одной из высоток в комплексе «Грозный-Сити», будут работать над восстановлением здания. Об этом в своем Instagram написал глава республики Рамзан Кадыров.
По его словам, двое чеченцев «выложили в интернет видео горящего здания со злорадствующими лозунгами». «Свою ошибку они поняли и пообещали не отлынивать от работы», — отметил Кадыров.

Как сообщается на сайте правительства Чечни, восстановительные работы завершатся к 5 октября — Дню города Грозного. «К счастью, здание можно восстановить, тем более что оно обгорело только снаружи. Ни конструкция, ни внутренние помещения, ни даже внешний утеплитель не пострадали», — рассказал чеченский лидер.
Ранее пострадавшая высотка называлась «Олимп». Кадыров пообещал, что по многочисленным просьбам пользователей Instagram здание будет переименовано в «Феникс».
Пожар в «Грозном-Сити» произошел 3 апреля. В результате инцидента никто не пострадал, по факту произошедшего возбудили уголовное дело. По данным МЧС, возгорание произошло из-за короткого замыкания. В Генпрокуратуре не исключили, что имел место умышленный поджог. Кадыров между тем заявил, что пожар случился по воле Всевышнего, а «против его воли мы бессильны»
«Троллингом» в интернете называют действия пользователей, занимающихся провокациями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий