понедельник, 15 апреля 2013 г.

Кто подставил жену футболиста "Анжи" Юрия Жиркова


Накануне Интернет взорвало видео Инны Жирковой– жены футболиста "Анжи" Юрия Жиркова. В этом ролике красавица-фотомодель представлена откровенной "блондинкой". По заявлению пиар-менеджера Жирковых, ролик полностью сфабрикован и с реальностью не имеет практически ничего общего. Однако, как утверждает автор интервью журналист Борис Соболев, у него есть исходники разговора и он готов их предоставить.
Диалог начинался достаточно мило. Журналист ВГТРК Борис Соболев спросил у супруги полузащитника "Анжи" про конкурс "Миссис Россия – 2012", в котором она вышла победительницей. Потом же корреспондент решил переключиться на вопросы более каверзные, пытаясь проверить насколько эрудирована женщина. Ему было интересно знать, ответит ли Инна Жиркова на вопрос, кто такая Агния Барто и Самуил Маршак. Девушка, засмущавшись, ответила, что от тем литературных далека.
Согласно заявлениям официального представителя семьи Жирковых, журналист намеренно пытался выставить Инну откровенно глупой, смонтировав видео-интервью как ему было угодно. "Тест" аккуратно мешали с вопросами о семье и детях. Наверное, классика желтого жанра, только вот для человека, который первый раз в жизни дает интервью, это сразу не понять.Конечно, все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны. Соболев пытался выяснить и то, сколько Инна заплатила за титул. По понятным причинам ему это не удалось – конкурс был выигран честно. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало", - написала пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова в Facebook.
Однако по уверениям самого Соболева, никто ролик не монтировал, а исходники лежат у него в целости и сохранности. Также, журналист ответил на заявления пиар-менеджера Жирковых. "Это все совершенно очаровательно, все это несусветная чушь. Как я понимаю, что этим самым пиарщикам, которые обслуживают жен футболистов, здорово, по полной программе, влетело. И теперь закатываются подобные истерики. Сообщаю – исходники в целостности и сохранности лежат у меня в редакции. Я их готов предоставить по первому требованию суда", – заявил Соболев.
Ролик, выложенный на видеохостинг YouTube, вызвал огромный резонанс. За несколько дней существования в интернете он собрал более 800 тысяч просмотров. Среди просмотревших видео нашлись, конечно, и те, кто записал красавицу в ряды неисправимых "блондинок". "Инна Жиркова , жена футболиста Жиркова жжот. У Светы из Иванова появилась серьезная конкурентка", - написала Ксения Собчак в своем Twitter.
Но были и те, кто заступился за Инну. Так, к примеру, телеведущая Мария Командная заявила, что интервью было специально смонтировано таким образом, чтобы выставить красавицу в невыгодном свете. "Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов", – заявила журналистка.
"Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю. Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика", – цитирует Командную "Советский спорт".

2 комментария:

  1. Никто никого не подставлял. Просто женщина уже из того поколения, которым в период их взросления тупо вбивали в голову, что если есть внешность, больше ничего не нужно. Внешность у нее была, поэтому она ничего больше в голову и не брала. И живет-же, притом неплохо. А выкладывать этот ролик мерзко со стороны журналёра. У нее дети растут, у которых могут быть сложности из-за этого видео со сверстниками, не сейчас, так потом.

    ОтветитьУдалить
  2. Супруга футболиста Юрия Жиркова Инна выступила с заявлением по поводу скандального интервью
    http://intrigi-spletni.blogspot.ru/2013/04/blog-post_7333.html

    ОтветитьУдалить