среда, 24 апреля 2013 г.

ВИДЕО с наркоманом, угнавшим машину ДПС, вызвало восторг в Рунете


В интернете опубликовано видео с угнавшим машину ДПС и его голливудскими гонками на Садовом.
28-летний житель Подмосковья угнал из-под носа автоиспекторов машину ДПС. Это произошло накануне в час-пик в центре Москвы. На площади Никитских ворот мужчина сел в полицейский транспорт и попытался скрыться, но за ним тут же было организовано преследование. При въезде в Маяковский тоннель угонщик врезался в несколько автомобилей, передает СИТИ-FM.
Гонщика доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами после аварии, в которую он попал на угнанной полицейской машине.
Как потом выяснилось, дерзкое преступление совершил житель Подмосковья Сергей Корнев, сообщает НТВ.
Камера, установленная в полицейском автомобиле, сняла угонщика за рулем. Судя по поведению, мужчина находился в абсолютно невменяемом состоянии. Тем не менее, на какое-то время ему удалось оторваться от полицейской погони. При въезде в тоннель на Садовом кольце по Триумфальной площади, по предварительным данным, подозреваемый не справился с управлением и совершил столкновение еще с тремя автомобилями.
Пострадали Ford, Mazda и Infiniti. После этого Корнев выскочил из угнанного авто и попытался сбежать, но попал под колеса другой машины. В настоящее время злоумышленник находится в реанимации, его состояние тяжелое.
Последствия ЧП ощутили на себе тысячи водителей. В утренний час пик Садовое кольцо и прилегающие улицы превратились в один многокилометровый затор.
Позже медики установили, что молодой человек, попытавшийся угнать в Москве автомобиль ГИБДД и устроивший крупное ДТП, находился под воздействием наркотиков. 
Как только угонщик поправит здоровье, ему придется ответить по всей строгости закона. Корневу могут быть предъявлены обвинения в угоне, нарушении ПДД, а также применение насилия в отношении представителя власти и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Наконец, если в карманах угонщика завалялось что-то запрещенное, он может пойти и по статье "приобретение, хранение и перевозка наркотических средств".
Впрочем, оплошавших сотрудников ДПС, весьма вероятно, тоже постигнет наказание. "Влетит за разгильдяйство и сотрудникам полиции, которые оставили свой Ford открытым без присмотра", - ранее заявили "Комсомольской правде" в ГУ МВД по Москве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий