понедельник, 1 апреля 2013 г.

Добрый Путин не обиделся на шутки КВНщиков



Президент России заявил, что не обижается на шутку о себе от команды КВН "Союз".
Накануне вечером в эфир вышел очередной выпуск программы КВН. Одна из команд популярного шоу - команда "СОЮЗ" из Тюмени, которая в итоге и стала победителем игры, вынесла на суд зрителей свежую шутку о Владимире Путине. Тюменская команда разыграла со сцены следующий диалог:
— Как вы не понимаете, в зале сидят солидные люди! Скажите спасибо, что Путина нет.
— Путина нет?
— Я же тебе говорил, его не существует!
— Так, хватит, отставить Путина! — вступает в разговор капитан команды, пытающийся прекратить "безобразие".
— Отставить Путина?! — удивляются игроки.
Как пишут "Известия", над шуткой смеялся весь зал. В том числе президент КВН Александр Масляков и генеральный директора Первого канала Константин Эрнст.
Блогеры тут же отметили, что "КВНщики доиграются", однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин нормально относится к юмору о себе и не обижается на шутку.
"Я не знаю, видел ли он вчера этот номер, но к шуткам он относится абсолютно нормально", — заявил Песков.
Напомним, ранее НТВ показало в эфире скетч-шоу «Да, господин президент!» с участием известного пародиста Дмитрия Грачева. Песков тогда признался журналистам, что президент посмотрел пародию еще до выхода в эфир.
Между тем mosvedi.ru отмечают, что на сегодня запланировано торжественное открытие "дома" КВН, под который правительство Москвы совместно с президентом Владимиром Путиным отдали здание кинотеатра "Гавана".
О решении стало известно еще в 2011 году. Сейчас бывший кинотеатр реконструирован и переименован в Московский молодежный центр "Планета КВН". Планируется, что в новоселье примут участие Владимир Путин, Сергей Собянин и Александа Маслякова. Также на мероприятие придут известные выходцы из КВН и члены действующих команд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий