понедельник, 8 апреля 2013 г.

Блогеры возмутились фото дочери мэра Перми




Новый скандал разгорелся в интернете – 17-летняя дочь мэра Перми Игоря Сапко выложила в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых молодая девушка запечатлена за рулем автомобиля Lexus и с напитком, похожим на вино.
Снимки, сделанные камерой мобильного телефона, были размещены в Тwitter и Instagram. На них запечатлена 16-летняя Даша Сапко в автомобиле Lexus и, как предположили блогеры, с бокалом вина. Фотография сопровождается комментарием: "Вечер с алко проходит идеально".

Инцидент спровоцировал волну негодования со стороны интернет-общественности. Возмущённые блогеры написали мэру Игорю Сапко в его микроблоге, указав на российское законодательство (водительские права в нашей стране могут получить только граждане, достигшие 18-летнего возраста), а также неподобающее поведение его дочери.
"Игорь Вячеславович, ваша дочь выкладывает фото, где употребляет алкоголь, вы ей разрешаете", – написал Наглый Кот.
В ответ на это глава города заявил в своём микроблоге, что "в стакане - яблочный сок. За рулём-учимся на даче!". Также чиновник отметил:"Дочь торопится взрослеть порой быстрее,чем бы нам хотелось!".

Комментариев нет:

Отправить комментарий