воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Интервью с женой Юрия Жиркова взорвало Интернет



"Миссис Россия-2012", супругу футболиста клуба "Анжи" и сборной России Инну Жиркову выставили на телеканале "Россия-1" полной дурой.
Хитом YouTube стало трехминутное интервью телекомпании ВГТРК с "Миссис Россия - 2012" Инной Жирковой - супругой футболиста клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова. В беседе с корреспондентом девушка не смогла ответить даже на элементарные вопросы - "Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли", "Кто сочинил "полонез Огинского?", "Кто такая Агния Барто?" и признается, что в своей жизни не работала ни одного дня.
Всего за три дня скандальное интервью набрало свыше 600 тысяч просмотров на Youtube, а блогеры не без злорадства обсуждают уровень эрудиции и интеллектуального развития девушки. Даже Ксения Собчак не могла не отвесить по этому поводу колкостей, написав в Твиттере, что жена Жиркова "жжет" и у Светы из Иванова появилась конкурентка.
Между тем, телеведущая Мария Командная не исключает, что видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто "Миссис Россия-2012" и жена известного футболиста - полная дура. По её данным, от большого интервью осталась 3-минутная подборка выдернутых из контекста фраз.
"Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов. Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю. Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика", - приводит «Советский спорт» слова телеведущей.
"Лично я думаю вот что. Маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца", - считает обозреватель издания Павел Лысенков. - Свою миссию на планете Земля она уже выполнила. Да, я не люблю российский футбол и всегда над ним стебусь при удобном случае. Но зачем же унижать женщину? Я надеюсь, что Юрий вызовет этого журналиста на дуэль сковородками. Впрочем, цель уже достигнута - видео собрало бешенный рейтинг...Инна, держись! В этом мире полно сволочей".
В свою очередль пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены Инны.
"Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова", - сообщила Дарья в Facebook. По словам Арслановой Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. И журналистка, которая договаривалась об интервью, представилась корреспондентом программы "Утро России".
Инна Жиркова с 14 лет занимается модельным бизнесом, является обладательницей титула "Мисс Калининград" и "Миссис Россия – 2012" (победила в 23 года). В браке с Юрием Жирковым состоит с 2008 года, у них двое детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий