пятница, 26 апреля 2013 г.

«Первый канал» обвинили в фальсификации итогов шоу «Большие гонки»


Скандал разгорелся вокруг популярного телешоу "Большие гонки".
По итогам телешоу "Большие гонки", транслировавшегося на "Первом канале", команда нашей страны стала победителем, поделив первое место с Казахстаном. Однако, по данным СМИ этой страны, Казахстан является единственным призером этого телешоу.
На телепередаче результат был лично объявлен российским ведущим Дмитрием Нагиевым: "Беспрецедентный случай в истории больших гонок. В финале две страны: Казахстан и Россия показывают абсолютно равное время. У нас два чемпиона — Россия и Казахстан".
При этом, в самом Казахстане, а также в других странах-участницах передачи, была показана другая версия.
"Лишь одна секунда разницы между Россией и Казахстаном. Мой друг Дмитрий, не слишком огорчайтесь. Вы вторые, а это очень хорошее место. Поздравляю!", - заявил французский рефери Оливье Ганьян.
По словам капитана российской команды Анны Шатиловой, в прошедшем сезоне  действительно были отсняты две версии финала.
"Это все происходило рядом. Рядом стояла команда Казахстана, там съемочка была, кубок. Потом через 10 минут там закончили и тут же перешли. Мы уже стояли команда России, и Оливье-ведущий вручал кубок нашей российской команде. Значит, Казахстан свое показывал, а мы свое", - цитирует Анну BFM.ru.
Представители "Первого канала" пока никак не комментируют ситуацию, спровоцировавшую волну негодования среди интернет-общественности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий