понедельник, 15 апреля 2013 г.

В Интернете вновь разгорелся скандал между Собчак и Валерией



Светскую львицу, оппозиционерку и телеведущую Ксению Собчак изрядно повеселило то обстоятельство, что певице Валерии было присвоено звание "Народный артист Российской Федерации". В своем блоге телеведущая сделала язвительный выпад в адрес певицы. В итоге в Интернете разгорелся нешуточный скандал между ней и мужем Валерии Иосифом Пригожиным, - пишет "Экспресс газета".
Для Ксении Собчак было большим удивлением узнать то, что Валерия получила звание Народной артистки России. Светская львица такому повороту событий была не обрадована, поскольку усмотрела в этом политическую подоплеку.

- Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и "доверенным лицом"? Да нет, что вы, как не стыдно! – съязвила телеведущая в своем Твиттере.
Отвечать на этот выпад сама певица не стала, зато вместо нее резко отреагировал ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин.
- Как Вам удается оставаться девственницей после 8-го аборта? Связано ли это с дружбой с Навальным? Что Вы, как Вам не стыдно? – написал он в своем блоге.
Решив, что этого будет мало, Пригожин сразу же добавил: 

- Поработай двадцать с лишним лет, может и тебе дадут. 
На сторону супруга Валерии встали и многие пользователи Твиттера, недоумевавшие откуда в Ксении столько зависти и злобы. От такого вызова Ксения Собчак явно оторопела, она не ожидала ничего подобного в свой адрес. Она лишь смогла спросить у своих читателей:

- А что это с Пригожиным произошло, кто-нибудь знает?
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении 18-ти деятелям культуры почетного звания "Народный артист Российской Федерации" за большие заслуги в области кинематографического, музыкального, театрального и хореографического искусства. Согласно этому указу, новоиспеченной "народной артисткой" страны стала певица Валерия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий