воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Голландские представители секс-меньшинств сделали радужного Путина



Голландские представители секс-меньшинств по-своему подготовились к приезду президента России в Нидерланды. На портале «Путин – радуга» они разместили сразу несколько фотожаб, на которых Владимир Путин предстал в радужных образах, в том числе на радужном пони.

Как известно, в субботу Владимир Путина начал двухдневный блиц-визит по Европе. В Германии российского президента с нетерпением ожидали граждане, выступающие против прессинга НКО. А вот в Нидерландах протестовать решили против российского закона о запрете гомосексуальной пропаганды.
Представители секс-меньшинств намерены помешать Путина отобедать в Амстердаме. Чтобы их идею поддержало как можно большее количество людей, геи решили популяризовать ее необычным способом: публикацией на интернет-портале Putinarainbow радужных фотожаб на президента России. Пока что идею ЛГБТ-активистов поддержали более трех тысяч человек.



Площадка для публикации фотожаб на Putinarainbow открыта для всех желающих. Надо признать, что большинство из фотожаб довольно груБы, но есть и весьма смешные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий