пятница, 26 апреля 2013 г.

Чебоксарка отказалась от короны, которую ей передала Инна Жиркова


Мария Падиарова заявила, что не хочет иметь с конкурсом ничего общего

- Инна замечательно высказалась по поводу этого конкурса, все правильно объяснила, - считает Мария Падиарова. – Я не хочу иметь ничего общего с этим конкурсом теперь. Ведь в аннотации к нему на сайте много чего написано, а в итоге мы занимались лишь тем, что ходили по подиуму. Ни о какой презентации себя, своего края речи не шло. Были важны лишь внешние данные.
Что касается ситуации вокруг Жирковой, то здесь многодетная мама уверенно встала на ее сторону.
- Инна – жертва. Не ведущего, подготовившего вопросы, нет. Она – жертва организаторов этого конкурса,- уверена Мария. – У нас очень жестокое общество. Сама с этим не раз сталкивалась. А по поводу Жирковой хочу сказать: лучше быть, как Инна, любящей женой и матерью, чем умной и красивой стервой, которой никто не нужен, ни муж, ни дети.
- А если бы вы выиграли эту корону и позднее узнали бы всю подноготную?
- Я бы отказалась от короны. Не стала бы ее передавать кому-то еще – вернула бы организаторам сразу
О том, что Инна Жиркова готова расстаться с титулом, стало известно накануне.
Не буду снова рассказывать, как журналист Борис Соболев выстрелил фильмом «Коронованные особи», в котором две минуты уделил Инне Жирковой. Как жена футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова была выставлена форменной дурой, не знающей, вращается ли Земля вокруг Солнца и кто такая Агния Барто. Пять миллионов просмотров на YouTube за неделю говорят сами за себя. В одночасье Инна стала популярнее своего знаменитого мужа.
Когда Юрий обмолвился, что его супруга придет к Малахову, чтобы сделать сильное заявление, я подумал: ну все, Соболева будут мочить. Может, даже в суд подадут. Возможно, готовился к этому и сам Борис, явившись в «Пусть говорят» в легкомысленном свитерке, накинутом на плечи, и строя из себя медиаковбоя. Но ожидаемой битвы не случилось. Инна Жиркова оказалась выше этого.
Она просто не пришла в студию Первого канала. И правильно сделала. Среди этих агрессивных людей она просто бы потерялась. Интервью она дала заочно, и его вывели в студию.
«За последние дни я узнала много нового о себе, - улыбнулась Жиркова. - Полгода назад мне вручили эту корону «Миссис Россия». Я честно боролась за нее. Но, узнав всю подноготную о конкурсе красоты, приняла решение. Не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает. В детстве меня учили быть искренней. Если хоть у кого-то есть сомнения в победе, то мне не нужна эта корона. Самое главное - семья: муж, дети, их спокойствие. Пусть корона достанется той, кто искренне верит в сказку и ее достоин».
Вообще Инна показалась открытым солнечным человеком. В ней нет злобы. Корону она передала другой участнице конкурса «Миссис Россия-2012» - Марии Падиаровой, которая с шестью детьми живет в однушке в Чебоксарах. А еще стало известно, что миссис Жиркова купила автобус для детского дома.
Поздравляем Юрия - ему повезло с женой. Она умнее и добрее всех, кто ее критикует и пинает. Для многих нормальных людей Инна осталась королевой.
А продажные конкурсы красоты - это зло. Спасибо Соболеву и Малахову, что раскрыли нам глаза.
Так как Мария Падиарова отказалась от короны, то теперь титул «Миссис Россия-2012» перейдет к первой вице-миссис Анне Городжая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий