понедельник, 29 апреля 2013 г.

Точка в футбольном скандале в Грозном



Рефери лишился работы за избиение игрока "Амкара" во время матча.
Боковой футбольный арбитр Муса Кадыров, ударивший во время матча чемпионата России среди молодёжных команд игрока пермского "Амкара" Илью Кричмара, пожизненно возможности обслуживать профессиональные и полупрофессиональные игры.
"Муса Кадыров отстранен пожизненно от работы судьи Федерацией футбола Чеченской Республики. У меня уже есть соответствующий протокол заседания организации", - цитирует РИА "Новости"президента Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимова.
После решения Союза, судья может вовсе лишиться футбольной карьеры.
"Дело в том что Кадыров - судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде", - заявил Ибрагимов.
Напомним, инцидент произошел в Грозном в минувшую пятницу. После того, как раздался финальный свисток в игре между "Тереком" и Амкаром" (2:1), Кадыров в ответ на оскорбления со стороны Кричмара стал избивать игрока. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий