четверг, 4 апреля 2013 г.

Павел Воля женился на Ляйсан Утяшевой


Мало кому известно, что 27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева и 34-летний шоумен Павел Воля – супружеская пара. Более того, чемпионка мира в ближайшем будущем станет мамой - пишет "ЕвроСМИ".
Свадьба резидента Comedy Club и спортсменки была тайной, в нее были посвящены только самые близкие звездной пары. Знаменитости зарегистрировали брак в Москве. Родные Ляйсан говорят, что пышного торжества не было, ведь еще и года не прошло после смерти матери девушки.
Воля довольно долгое время был одиноким, еще три года назад шоумен расстался с известной моделью Марией Кравцовой, которую в шоу-бизнесе знают под именем Марика. Даже вездесущие папарацци ничего не знали о его романах.
Источник фото paparazzi.ru
Ляйсан Утяшева сейчас находится на 7-ом месяце беременности. Чтобы избежать лишней огласки, девушка отправилась рожать за границу, сообщает Heat.ru.
Известно, что у пары должен родиться мальчик. Павел Воля регулярно навещает супругу в перерывах между выступлениями и съемками. После родов гимнастка не планирует долго сидеть в декретном отпуске и уже летом хочет вернуться на работу. Сам Павел Воля отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий