вторник, 16 апреля 2013 г.

Украинский депутат пригрозил Ивану Урганту вилами и предложил не пускать его в страну


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился в украинский МИД с требованием лишить Ивана Ургантаправа на въезд на территорию Украины. При этом скандально известный украинский гей обозвал российского телеведущего грубым словом и угрожает ему вилами. 


"Недавно в эфире кулинарной программы "Смак" это чмо пошутил: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни ..." — После такого публичного унижения нашего народа Ургант навсегда должен быть признан persona non grata в Украине. Если МИД меня не послушает и позволит Урганту приезжать на нашу землю, то мы его встретим с вилами и он будет долго сожалеть о том, что приехал", — пишет Ляшко на своей странице в Facebook. 



Напомним, российский телеведущий Иван Ургант в эфире кулинарной программы "Смак" пошутил, что порубил зелень, как "красный комиссар жителей украинской деревни". Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа". 



Между тем Ургант уже извинился за свои высказывания об украинцах в своем микроблоге в Twitter: "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак". В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий