понедельник, 29 апреля 2013 г.

В Москве неизвестные ограбили дом Анастасии Волочковой


Известная балерина Анастасия Волочкова, дом который накануне ограбили, в своем микроблоге в Twitter похвасталась чрезмерным богатством души.
«О Боже. Сколько же в вас злобы… Берегите свои души… Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!»,  написала Волочкова в своем микроблоге.
Жизнь Анастасии Волочковой бьет ключом. Не успел улечься шум вокруг выступлений балерины, когда Насте стало плохо прямо на сцене, а ее концерты критикуют за излишнюю откровенность, как появилась информация, что в дом Волочковой влезли неизвестные. Преступники вынесли из спальни Анастасии два сейфа, а ее прислугу избили и связали. Интересно, что на момент налета в коттедже находилась дочь балерины, семилетняя Ариадна.
Неприятный инцидент произошел в ночь на понедельник, 29 апреля, на северо-востоке Москвы, в районе Лианозово. "Сегодня около 6:30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы.Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа", – цитируют представителя правоохранительных органов РИА Новости.
На момент налета преступников хозяев в доме не было. Как передает "Комсомольская правда", злоумышленники нашли в спальне балерины и спустили на первый этаж два сейфа. Один из них они вскрыли при помощи болгарки на первом этаже. Второй сейф им не поддался, и они его погрузили в машину и увезли с собой. Издание приводит слова некого человека, близкого к окружению Волочковой: "По описанию налетчики выглядели довольно молодыми людьми славянской внешности. Один из них избил няню дочери Анастасии Волочковой, а другой ударил мужа ее подруги. По предварительной информации, ограбление было совершено по наводке. Грабители выбрали момент когда балерины не будет дома, также они хорошо знали, где хранятся ее ценности и имели специальный инструмент, который позволил им вскрыть один из сейфов".
Интересно, что в момент ограбления в доме находилась дочь Волочковой Ариадна. "Во время ограбления Ариадна была в соседней комнате. Конечно, она перепугалась, но сейчас, вроде, чувствует себя нормально. Помощь психолога, вроде, не требуется", – цитируют няню семилетней девочки Life News. Информацию об ограблении подтвердила и сама балерина. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий