пятница, 26 апреля 2013 г.

Михаил Прохоров: прямая линия с Владимиром Путиным - великолепно срежиссированное шоу



Михаил Прохоров считает, что прямая линия с Владимиром Путиным - великолепно срежиссированное шоу, главной целью которого было показать избирателям В.Путина как президента, крепко держащего нити управления страной в своих руках. Об этом он написал в своем блоге.
"Да, в России много проблем. Да, к правительству много претензий. Но он, Путин Владимир Владимирович, все видит, знает, понимает и, можете не сомневаться, контролирует", - объяснил суть программы бывший кандидат в президенты.
"Хорошо, заметите вы, это было послание президента "послушному большинству". А что же он сказал тем, кому не нравится созданная за 13 лет модель управления государством? Отвечу легендарными словами Никколо Макиавелли: "Своим - все. Врагам - закон". Именно эта идея, на мой взгляд, стала стержневым месседжем всей прямой линии", - считает М.Прохоров.
"Если вы за стабилизацию, особый путь России и "духовные скрепы", президент вас поддержит в любых начинаниях: от строительства детской площадки для многодетной приемной семьи, до получения звания Героя Труда. Если нет - ждите встречи с законом - таким, каким его видят российские суды", - отметил бизнесмен.
Также М.Прохоров обратил внимание на резкое полевение риторики главы государства по ключевым экономическим вопросам. По его словам, это вылилось в короткую "пикировку" с Алексеем Кудриным.


Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/25/04/2013/855789.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий