вторник, 23 апреля 2013 г.

Голые активистки устроили пикет в поддержку Дурова


С призывами "Паша, газуй!" активисты около часа находились на холоде практически голыми.
Представительницы движения в защиту 28-летнего владельца одной из самых популярных социальных сетей Павла Дурова обнажились на акции, которую устроили у главного офиса "В контакте". Две девушки и молодой человек пришли к зданию со стороны канала Грибоедова, разделись по пояс и начали выкрикивать лозунги, сообщает Life News.
С призывами "Паша, газуй!" активисты растянули под окнами офиса баннеры и плакаты и около часа находились на холоде практически голыми.
"Акция направлена на поддержку Павла Дурова, - рассказал участник пикета Жан Звездин. - Обвинение в его адрес о наезде на инспектора ГИБДД абсолютно безосновательно".
После пикета участники быстро свернули свои полотна и без всяких препятствий проследовали в ближайший бар. Многие прохожие фотографировали колоритную троицу, но никто из зрителей так и не вызвал полицию.
Проверки в отношении Павла Дурова начались после скандального ДТП, произошедшего в центре Северной столицы. Неизвестный водитель на автомобиле "мерседес" сбил инспектора патрульной службы. По данным правоохранительных органов, иномарка, попавшая в объективы камер видеорегистратора автомобиля полиции, принадлежит вице-президенту "В контакте" Илье Перекопскому. По некоторой информации, за рулем мог находиться сам создатель соцсети Павел Дуров, однако никаких прямых подтверждений этого факта до последнего времени у следствия не было.

ВИДЕО

Комментариев нет:

Отправить комментарий