вторник, 2 апреля 2013 г.

Собчак пожаловалась на несправедливую травлю после подложной матерной записи в интернете



Известная телеведущая Ксения Собчак подверглась нападкам в связи в появлением в Сети аудиозаписи, на которой женщина, говорящая с характерными для нее интонациями, кроет матом детей, которые живут в ее элитном доме в центре Москвы. Женский голос ругается с некой Ниной Васильевной, требуя, чтобы строители занимались шумными ремонтными работами не рано утром, а ближе к полудню.
В ответ на возражение, что с 13 до 16 часов шуметь нельзя, потому что в это время спят дети, женщина на записи взрывается, через слово пересыпая свою речь матом. Она обзывает детей "гаденышами" и "мелкими пи*****ми" и возмущается, почему у них больше прав, чем у нее. Голос обещает устроить жильцам "рейверские" дискотеки в "тихий час", если ее не перестанут изводить шумом с 10 утра. Апофеозом становится пожелание "пусть хоть сдохнет" маленькому ребенку, живущему на одной площадке с возмущенной дамой.
"Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте", - орет женщина.
Как утверждают комментаторы компромата в интернете, на ролике Собчак (если предположить, что это на самом деле она), по всей видимости, ругается с управляющей ТСЖ элитной многоэтажки на 4-ой Тверской-Ямской улице, где проживает светская львица.
В связи со вспыхнувшим скандалом и валом обвинений в ее адрес Собчак вынуждена была дать пояснения. Как написала телезвезда на своей странице в Instagram, выложенный "разговор" - "подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием". По словам телеведущей, тем не менее, она хочет попросить прощения за тех людей, которые ведут прослушку, а потом перемонтируют телефонные разговоры.
"Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы", - добавила Собчак. Теперь обиженная ведущая собирается подать заявление в Следственный комитет о совершении уголовного преступления - нарушении неприкосновенности частной жизни установкой прослушки.
"Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью", - язвительно резюмировала Собчак.
В ТСЖ отрицают такой разговор, но "тихий час" в доме есть
Газета "Комсомольская правда", проведя собственное расследование, выяснила, что в доме, где живет Ксения Собчак, действительно установлен негласный "тихий час" - с 13:00 до 16:00. В это время строителям запрещено шуметь из-за того, что отдыхают маленькие дети.
Однако председатель ТСЖ Нина Васильевна заявила КП, что ничего объяснять не будет. "Все это ложь, неправда, не было такого!" - пояснила она и бросила трубку.
"Нашисты" ополчились на Собчак и подослали к ней "Педобира"
В своем Twitter Собчак сначала заподозрила в организации гонений на нее пранкеров, а потом пришла к выводу, что виноваты члены движения "Наши".
"Все-таки это были не пранкеры а тупо нашисты:) А я еще думаю что за атака ботов?:)) извиняюсь перед честными пранкерами", - написала она. "Началась травля. Просто супер", - отметила Собчак, рассказав, что нашисты подослали в ее кафе Педобира - медведя из сетевого фольклора.
Собчак сообщила, что была вызвана милиция, и попутно заметила: "С другой стороны, это мог быть кировлес и педофилия", намекнув на уголовное дело Алексея Навального и обвинения в адрес другого известного блоггера Рустема Адагамова. И хотя Педобира выпроводили из кафе, позже этот же персонаж появился и в подъезде дома Собчак.
Как стало известно, "нашисты" собираются докопаться до истины, для этого они отдали на экспертизу скандальную аудиозапись. Об этом Metroсообщил комиссар движения Константин Голоскоков. Активист подчеркнул, что если запись окажется подлинной, то к Ксении будет много вопросов, так как женщина-политик не должна допускать подобных высказываний даже в частной беседе.
На вопрос Metro, имеет ли организация "Наши" отношение к этой записи, комиссар движения ответил отрицательно.


Ниже публикуется расшифровка беседы, предварительно скрыв нецензурную лексику.
Ксения: …Я сейчас разобралась в ситуации, не поленилась, поговорила с хозяином, выяснила для себя, б.., интересный новый мир.
Нина Васильевна: Что случилось, скажите?
К.: Я рассказываю по очереди. Я разговаривала и с хозяином, и с рабочими. Они все мне сказали, что им гораздо удобнее работать по нормальному человеческому расписанию.
Н.В.: По какому?
К.: С 12 утра до 8 вечера, как работают все нормальные люди. Но из-за вас… по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б.., мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, а заставляете их работать с 10. Вот я вас предупреждаю, никаких н… тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б.., саду живем. Значит, сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б.., рэйверские вечеринки, у вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б.., п.., б.., и гаденышей, б.., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б.., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время. Мы с ними договорились, для них это более удобно, понимаете, они мне говорят – да, конечно, мы лучше будем с 12 до 8 работать, нормальный рабочий день, мы все понимаем, в 10 еще люди спят.
У нас, сука, здесь детский сад что ли, пусть, н.., живут вместе со своими детьми в детских, б.., домах, где все, б.., живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Поэтому еще раз поговорите с этими соседями или еще с кем-то. Я здесь в 10 утра устраивать отбойными молотками эту х.. не позволю. Если это будет продолжаться в час вам сегодня, я еще раз повторяю, продемонстрирую, б.., что такое шум в час дня. Это ясно? Не говоря уже о том, что если еще раз это будет продолжаться, я все приостановлю оплаты по дому и не буду ни за что платить. Меня з… такое отношение, Нина Васильевна. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то, б.., мелких п...
Н.В.: Ксения…
К.: Мне плевать, что они дети. Я еще раз говорю, что я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте. В 10 утра я тут шуметь никому не позволю, устраивать этот ад каждое утро. У меня другая работа.
Н.В.: Ксения, давайте так… Вы назовите хотя бы какие-то дни, чтобы они для вас, а остальные дни пусть они работают. Детей никто не отменял, их назад в живот к маме не засунешь. Вы прекрасно понимаете, дети также, как и вы, бывает и болеют, и все бывает. Назовите хоть какой-то день, допустим, в какой-то день вы можете…
К.: Понедельник, пятница там с 9 до 11 пусть шумят, потом не шумят.
Н.В.: Подождите, два дня только всего в неделю…
К.: Нет, слушайте, они теперь и по выходным работают. Это нормально?
Н.В.: По выходным нет. Нет, Ксения, я разобралась, я сходила туда. Мне пришлось приезжать туда из-за этого, не столь важно, это были жильцы безалаберно…
К.: Как можно по выходным это тоже устраивать, это что такое.
Н.В.: Я и сказала, вы ходите сами жалуетесь, а сами такую ситуацию это самое, ну разобрались, она там еще минут десять после вашего звонка, а я как раз здесь недалеко была и поэтому все там утихли, вот. Теперь вот здесь. Назовите хотя бы какой-то день, ну, не надо шуметь, можно подстроиться.
К.: Почему они с часу до четырех-то не шумят, ну пусть шумят в это время.
Н.В.: Ну, послушайте, ну, нельзя, ну, дети маленькие…
К.: Ну мне насрать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу.
Н.В.: Вы для нас всегда были… Ксения.
К.: У нас здесь взрослых больше чем детей, и поверьте, тех людей, которые без детей, тоже больше. Почему вы делаете поблажку тем, у кого дети, а не тем, кто здесь взрослые.
Н.В.: Ксения, мы готовы вам пойти навстречу, но если это будет не каждый день, вы скажите в какой-то день, один день, ну два в неделю, ну не всегда же, Ксения.
К.: А почему всегда с часу до четырех-то они не шумят. Пусть они в какие-то дни шумят с часу до четырех. Значит, наши права должны быть уравнены.
Н.В.: Ксения, у вас рядом по площадке маленький ребенок.
К.: Да мне насрать, б.., на этого маленького ребёнка, пусть хоть сдохнет. Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки, б... Начну это делать с сегодняшнего дня. Почему вы идете мне на встречу только какие-то дни, а ему этому маленькому п… каждый день.
Н.В.: Ксения, ну что вы так уж обижаетесь, всегда я к вам иду навстречу.
К.: Нет, вы идете на встречу какому-то ребенку. Тут дети, да плевать мне что тут дети, мало ли тут какие дети живут!
Н.В.: Не надо говорить плевать, у вас тоже будут дети, и как вы будете тогда говорить?
К.: У меня детей не будет, не будет у меня детей. И не надо мне этого счастья. Значит, пожалуйста, решите эту проблему!
Н.В.: Давайте так, послушайте, пожалуйста, не кипишуйте…
К.: Я понимаю этих людей, я с ними поговорила. Нормальные люди живут, они говорят, почему нам с часу до четырех, я их поддерживаю, пусть вам разрешают. Ну, это правда, еще раз говорю, пусть несколько дней они с часу до четырех шумят, тогда это нормальный, как я понимаю, компромисс. В неделе у нас шесть дней, вот, пусть три дня с часу до четырех шумят, но не так вы разрешаете им утром, а вечером опять не разрешаете. Пусть, значит, три дня ребенок не спит.
Н.В.: Смотрите что. Вы почему на меня все это…
К.: Что значит почему. Значит, на мое мнение вам наплевать, а на какого-то сраного ребенка не наплевать?
Н.В.: Ксения, Ксения, ну как наплевать, если мы постоянно стараемся, даже если утром можно сегодня, пожалуйста, не долбите, ну бывает несколько дней, а вам – пусть они работают с часу до четырех, то нужно, оказывается, каждый день.
К.: Я в 10 утра сплю.
Н.В.: Они не могут не работать. Ну, нельзя с часу до четырёх, вы поймите, ребенок-то в доме, вы чего, а в 8 все приходят с работы, тоже у всех по головам стучать тоже нельзя…
К.: Хорошо, замечательно, а я не прихожу в 8 часов, и меня нету здесь с часу до четырех. Вы хотите получить тут дискотеку – вы ее получите.
Н.В.: Давайте с вами решим, утром в котором часу, до которого часа вам нельзя утром.
К.: Ну, хотя бы чтобы они начинали в 12, Ну, в 11, ну почему вы мне даете час, б.., а этим п… мелким четыре, я, б.., хуже чем они, что я должная час спать?
Н.В.: Все, сегодня я вас услышала, я поняла.
К.: Решите, б.., с этими мелкими гаденышами, пусть ведут их, б.., в детский сад, если им спать негде. Пусть в детский сад идут и там спят, б.., хоть весь день.
Н.В.: Все, Ксения, сегодня…
К.: Давайте работайте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий