среда, 17 апреля 2013 г.

Роман Павлюченко обвинил комментатора Уткина в заказных высказываниях


Форвард московского футбольного клуба «Локомотив» Роман Павлюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» заявил, что комментатор Василий Уткин «по чьему-то заказу» выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» с обещаниями рассказать, где находится любимый караоке-бар Павлюченко.
Футболист сказал, что у Уткина нет права влезать в его частную жизнь. В то же время Павлюченко отметил, что иногда в свободное время он действительно ходит в караоке-бары, но это не должно никого интересовать. Игрок подчеркнул, что Уткина он в караоке не видел, а значит, комментатор все знает с чужих слов. По словам Павлюченко, выступая в эфире «Эха Москвы», Уткин мог быть «совсем не бескорыстен».
Павлюченко заявил, что Уткин регулярно оскорбляет игроков и целые команды. «Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?», — возмутился футболист.
Уткин выступил в программе «Футбольный клуб» на «Эхе Москвы» 15 апреля. Комментатор заявил, что футболисты «Локомотива» безразличны к игре, потому что у них «нет никаких проблем». Уткин пообещал рассказать, где находится любимый караоке-бар Павлюченко «и в каком виде он там бывает регулярно в последнее время». На утренней тренировке 16 апреля партнеры по команде, по словам Павлюченко, сказали нападающему, что теперь все знают, что он «в непотребном виде шляется по барам».
16 апреля Уткин в своем твиттере написал, что Павлюченко позвонил ему и пообещал отрезать язык. В интервью «Спорт-Экспрессу» форвард заявил, что сказал это «не в прямом смысле». Сам Уткин в диалоге в твиттере попросил другого комментатора Георгия Черданцева не волноваться, потому что «Рома не попадет».
В чемпионате России сезона-2012/13 Павлюченко провел 16 матчей и забил четыре мяча. «Локомотив», набравший в 24 встречах 33 очка, занимает 10-е место в турнирной таблице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий