пятница, 5 апреля 2013 г.

Рунет ответил шутками на смелые претензии Алексея Навального


Рунет разразился шутками и фотожабами в ответ на смелые претензии Алексея Навального попасть «из блогеров в президенты». «Вроде, 1 апреля уже давно закончилось», «Лавры Петросяна не дают покоя», «Я плакалъ», «Теперь хочет стать владычицей морскою», – шутят ЖЖисты.
Автора «Роспила» уличают в мании величия. Блогер viking-nord уверен – самая большая беда либеральной тусовки – непонимание.
«У меня ощущение, что шли в цирк, а попали в политику», – комментирует пользователь. По его мнению, Навальный «понятия не имеет не только о том, как быть президентом, но даже и как им избираться».
«Кроме как в интернете в КС, никуда не баллотировался. И поэтому не знает, что из блога не вырасти. Нужна партия, люди, которые не по клавишам стучать будут, а ходить агитировать целыми днями, что является жутко собачьей работой», – поясняет ЖЖист. Шанс у Навального, по мнению viking-nord, на фоне протестов все же был – «ему предлагали, готовы были поучаствовать в выдвижении, в сборе подписей, в агитации». Однако он вместо Центризбиркома пошел на митинг, где прорвал оцепление и уехал в ИВС на 15 суток – «так поход в президенты и завершился».
Второй попытки у Навального не будет, и «никто на него не поставит, кроме интернет-фанатов».
По мнению leontiev, амбициозное заявление из Навального «выдавили» угрозой посадки, и он, как мученик, «играет на опережение».
Теперь, предполагает mimohodom04, «если Ололошу посадят», будут говорить – «посадили, как Ходорковского, за то, что захотел стать президентом».
«Но с Ходором у них разные весовые категории. Политическим страдальцем едва ли его сочтут. Хотя игрища и спекуляции будут», – отвечает krotoffa.
«Если Алексея посадят, можно заявлять, что Путин боится и избавляется от конкурентов, упекая их в тюрьму», – считает kasheed.
Однако есть у блогера и сторонники.
«Я хочу жить в России, где президент Алексей Навальный», – заявляет tanechka777 и благодарит автора «Роспила» за то, что тот «дает возможность мечтать».
«Буду представлять картину инаугурации Алексея. А какая первая леди привлекательная, детки опять же прелесть…» – пишет ЖЖистка.
«Не думал, что напишу такое какому-либо политику, – обращается к автору «Росила» russkiy, – но можете полностью на меня рассчитывать, если надо – хоть на баррикады».
Отметим, что планы Навального превратить Россию в Эстонию устраивают далеко не всех.
«Ну что? П**дец вам, расияне! Гы-гы... Навальный жжет!» – иронизирует jurialhaz и просит «кандидата» в следующий раз обещать «электорату» «хотя бы уровень Греции».
Блогер подчеркивает, что в «нищей и голодной республике» Эстонии нет ни сельского хозяйства, ни промышленности, ни экономики, а лишь «огромные долги населения перед иностранными (шведскими) банками...», а на каждого жителя – от старика до новорожденного – долг в среднем – 14 780 евро.
«Четверть населения корова слизала языком, не понимают своего счастья эстонцы... разбегаются от такого счастья», – заключает jurialhaz.
В Рунете припомнили Навальному и грубость, посчитав его «предвыборной программой» – мат на акции («бараны, е**ный в рот!»). Кроме того, блогеры называют бутафорией проекты автора «Роспила», указывают, что у него нет политической ответственности и реальной, а не виртуальной деятельности. В настоящий момент, считают в ЖЖ, он создает лишь «блоговые рейтинги» и мешает созданию реальной оппозиции.
источник: http://nr2.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий