вторник, 23 апреля 2013 г.

Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012

Ставшая популярной во всей стране жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России 2012. Кроме того девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию. Сам же журналист называет такое решение мудрым:

- Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс, - сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
Напомним, жена футболиста Жиркова оскандалилась на всю страну — во время интервью засыпалась на простейших вопросах. «Миссис Россия — 2012» не смогла сказать, кто написал «Полонез Огинского» и кто такая Агния Барто. Ролик с красавицей набрал уже 4 миллиона просмотров на YouTube.

Комментариев нет:

Отправить комментарий