среда, 20 марта 2013 г.

АКТЁР ИЗ СЕРИАЛА "ПАПИНЫ ДОЧКИ" УМЕР ОТ ИНФАРКТА


Известный артист Василий Савинов ушёл из жизни в результате сердечного приступа в возрасте 51 год.
Звезда популярных российских сериалов "Папины дочки" и "Каменская" Василий Савинов умер от инфаркта на 52-м году жизни в Москве. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в театре "Сопричастность", где работал актер.
"Василий Николаевич умер дома в окружении членов семьи. По предварительным данным, у него случился инфаркт. Мы сами в шоке, пока даже не можем поверить, что это произошло. Сейчас руководство театра занято подготовкой похорон", - цитирует Life Newsпредставителя театра.
Накануне Савинов почувствовал сильную боль в груди. Ему вызвали "скорую", однако прибывшие медики констатировали смерть артиста.
Василий Савинов родился 31 октября 1961 года. В 1988 году он окончил Ярославское театральное училище, а затем поступил в  Ставропольский краевой академический театр драмы.
В 2004 году актёр попал в труппу Московского драматического театра "Сопричастность". В числе его театральных работ роли в таких спектаклях, как "Белая гвардия", "Укрощение строптивой", "Идеальный муж", "Лиса и виноград", "Таланты и поклонники" и других. Артист принимал участие и в телесериалах, среди которых работы в проектах "Домовой", "Доктор Живаго", "Даешь молодежь!", "След" и других.

Комментариев нет:

Отправить комментарий