вторник, 26 марта 2013 г.

Канделаки и Собчак не поделили Кадырова



Началось все с поста в соцсети Твиттер, опубликованного Ксенией Собчак: «У меня есть веселенький исайд, что за 200 тысяч $ в месяц «Апостол» (пиар-компания Канделаки) развел Кадырова на важность ведения его Инстаграмма».
Ответ Канделаки не заставил ждать: «Ксению очень волнуют мои отношения с @kadyrov_95. Помню, с каким удовольствием она поздравляла Рамзана с днем рождения, всячески пытаясь развивать отношения. Видимо, как обычно, надеясь на вознаграждение. Но не получилось. Бывает... ».
Позже здесь же появился комментарий с экскурсом в отношения четырехлетней давности: «Когда мы с Ксенией вели программу «Две звезды», я ей... предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были бизнесы, а коммуникация и PR у многих оставляли желать лучшего. Она тогда лишь посмеялась надо мной и предложила больше думать о корпоративах, которые мы можем вести вместе. Финансово она была гораздо увереннее меня. Квартира, «Бентли», подаренный Савицким, бриллианты и возможность наслаждаться жизнью наследницы. Я выбрала другой путь».
Собчак ответила на следующий день - собственной версией разговора: «Тина искренне удивлялась, почему я летаю по городам и весям имея знакомства «наверху». Она говорила о том, что сейчас все деньги у чиновников, и надо как-то постараться подобраться к бюджету, а не пахать по гастролям. Она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом: я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью. И я действительно выбрала другой путь. Чем очень и горжусь. А Тина... ей с этим со всем жить...»

Комментариев нет:

Отправить комментарий