вторник, 19 марта 2013 г.

БОРИС ПОЛУНИН: АНДРЕЯ ПАНИНА МОГЛИ ИЗБИТЬ НА УЛИЦЕ, А НЕ В КВАРТИРЕ


По мнению друга артиста, в квартире актёра имелись признаки насильственной смерти.
По словам друга погибшего актера Андрея Панина Бориса Полунина, в день трагедии в квартире артиста присутствовали явные признаки насильственной смерти, поэтому инцидент "подразумевал возбуждение уголовного дела".
Полунин отметил, что во всех комнатах квартиры артиста была кровь, а разряженный телефон Панина "валялся в маленькой комнате под диваном".
Тело актёра нашли на кухне, а "балкон был закрыт и подперт кухонным столом и стульями". Таким образом, по мнению Полунина, преступники могли уйти через окно квартиры, расположенной на втором этаже. При этом "окно там такое, что его можно закрыть снаружи".
Касаемо предположений о том, что Панин мог удариться головой будучи в состоянии алкогольного опьянения, друга актёра заявил, что "в последнее время Андрей вообще не употреблял" и даже раньше никогда не пил водку, предпочитая хорошее вино.
"Когда я приезжал в Россию из Турции, где сейчас живу, то останавливался в этой квартире, поэтому последние три года я хранил здесь чемодан со своими вещами. Этот небольшой чемодан был закрыт на кодовый замок - Андрей сам меня об этом попросил, потому что в квартире частенько жили и другие его знакомые, иногда Наташины (жена Панина) друзья. Так этот чемодан лежал посредине комнаты и почему-то был открыт, что тоже для меня нонсенс. Андрей никогда не прикасался к моим вещам", - цитирует Бориса "Комсомольская правда". При этом многие вещи находились не на своих привычных местах, что было несвойственно Панину.
По мнению Полунина, актёра могли покалечить уличные хулиганы.
"Уже когда опечатали квартиру, прибежал участковый и сказал, мол, уборщица, которая моет подъезд, призналась ему, что не так давно видела в парадной много крови. Эксперт на это сказала: "Тогда понятно, почему мы нашли Панина в куртке. Возможно, что он пришел с улицы с этой травмой!" Андрей всегда ходил дома в любимых шортах. А полиция обнаружила его в вельветовых брюках и пуховике!" - сообщил друг погибшего артиста.
При этом он так и не смог найти в квартире место, о которое можно так сильно удариться головой.
На данный момент полиция изучает изъятые у охраны записи камеры видеонаблюдения. Отрабатываются различные версии. По словам Полунина, к расследованию привлечены "серьезные эксперты".

Комментариев нет:

Отправить комментарий