суббота, 23 марта 2013 г.

Принц Чарльз сбежал от Камиллы



Принц Чарльз уехал от своей жены Камиллы Паркер-Боулз в Швейцарию. По некоторым данным, причиной побега послужило неподобающее поведение супруги, которая оскорбила его мать, королеву Великобритании Елизавету II.
Кроме того, утверждается, что Паркер-Боулз злоупотребляет спиртным и с трудом может контролировать поведение в таком состоянии, сообщает StarHit. Подвыпив, она и наговорила свекрови массу нелицеприятных слов. Принц Чарльз не выдержал такого поведения благоверной и вместо того, чтобы приструнить ее, просто сбежал.
Напомним, что в октябре 2012 года появились сообщения о том, что Елизавету II сводят в могилу родственники-интриганы. Виной всех бед опять-таки стала Камилла. Якобы онанауськивает принца Уильяма и Кейт Миддлтон занять трон в обход принца Чарльза. А между тем именно он является первым в очереди к трону. Сейчас, когда Кейт Миддлтон ждет ребенка, амбиции Камиллы разыгрались с новой силой.
ветские хроникеры нашли объяснение и быстрому выходу Елизавету II из больницы, куда она попала с симптомами кишечной инфекции. Королева была госпитализирована 4 марта, а выписали ее уже на другой день. Ее Величество проигнорировали рекомендации врача и поспешили вернуться к делам, для того чтобы "остановить спекуляции о ее пошатнувшемся здоровье".
"В том, что силы и здоровье королевы иссякают, виновата безжалостная Камилла, устроившая заговор", – компетентно заявляет человек из близкого окружения королевской семьи. Многие верят этой информации, основываясь на многочисленных фотографиях с мероприятий, в которых принимали участие вышеописанные особы. Особо внимательные отметили, что Камилла действительно часто оказывается рядом с Кэтрин и Уильямом и совсем мало – с Чарльзом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий