пятница, 29 марта 2013 г.

Фото астраханского губернатора в фашистской форме попали в Интернет


Чего только не увидишь в Интернете. Особый интерес всегда вызывают снимки людей известных. На просторах всемирной паутины появились фото губернатора Астраханской области на фоне новогодней елки и в нацистской форме. Блогер  kolobok1973 негодует:  «губернатор Жилкин   -   бывший комсомольский лидер, на последних выборах в Госдуму возглавлял региональный список Единой России.  На словах патриот, а на деле оборотень в нацистских погонах?»
Депутат Госдумы II созыва, лидер Российского комсомола Дарья Митина в своем блоге опубликовала фото нынешнего главы Астраханской области Александра Жилкина в форме гитлеровских карателей из СС. Как пишет сама Митина, фото датировано 1989 годом, когда нынешний глава региона возглавлял обком ВЛКСМ.
"Ах, молодость, молодость   -  любовь, Новый год… Можно, конечно, предположить, что люди ставят спектакль-квартирник, а Жилкину спать не дает слава Станислава Любшина в образе Иоганна Вайса.  Однако облик «труппы» и весь антураж скорее навевают ассоциации со съемками домашнего видео а-ля немецкое порно  -  "ja-ja, das ist fantastisch", - пишет Митина.
Как указывает экс-депутат, бывший комсомольский лидер, а ныне губернатор Астраханской области на последних выборах в Госдуму возглавлял региональный список "Единой России".
Стоит отметить, что в комментариях к посту Митиной один из пользователей указывает, что опубликованное экс-депутатом фото сделано в 1991 году в городе Камызяк во время выступления команды КВН, где Жилкин тогда был капитаном команды. Впрочем доподлинно место и время съемок по всей видимости теперь предстоит выяснить астраханской общественности.
Пользователи возмутились: Как так, человек, постоянно пропагандирующий патриотизм – скрытый фашист? Но все оказалось намного проще. Губернатор сам дал объяснение столь странному костюму в своем твиттере: «А Камызякцам в 1986 г. нравилось, когда на сцене я играл Штирлица и Дед Морозом был, правда, худым».
Комсомолец частенько участвовал в КВН и с тех времен у него сохранились снимки и в костюме Штирлица, и в костюме гусара, и в наряде главного новогоднего героя.
Как говорят политологи, в регионе началась активная компания против действующего губернатора. Ведь в 2014 году здесь пройдут выборы главы региона, а Сан Саны, как с любовью называют его блогеры, уже заявил о своем желании баллотироваться.

К слову, нынешняя золотая молодежь также любит фотографироваться в нацистской форме. В 2011 году в Рунете появились фотографии сына тогдашнего вице-губернатора Краснодарского края, члена партии «Единая Россия» Евгения Громыко Вадима в фашистской форме. Затею отпрыска вице-губернатора поддержала Татьяна Фирсткова, младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края, секретаря политсовета местного отделения «ЕР», напоминает РИА "Новый регион".

Комментариев нет:

Отправить комментарий