пятница, 15 марта 2013 г.

СК проверяет ролик с пьяными наркополицейскими


Видео с пьяными наркополицейскими в Барнауле заинтересовался СУ СКР. Инцидент произошел в официальный праздник ФСКН.
Крупный скандал назревает вокруг сотрудников ФСКН из Барнаула. На YouTube появилась видеозапись, зафиксировавшая возмутительное поведение наркополицейских.
ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! 18+
На кадрах видно, как микроавтобус, по всей видимости служебный, перегородил выезд с парковки и не дает выехать автомобилисту с регистратором. Водитель, который просит пропустить его, получает в ответ потоки матерной ругани и угроз со стороны нескольких людей в форме, передает НТВ.
В комментарии к видео написано, что, судя по форме и шеврону, это сотрудники ФСКН.
По информации ИА "Амител", пострадавший по имени Александр после появления ролика в Сети сообщил, что в тот день около 16:45 он вышел из офиса на улице Молодежная и, направляясь к своему припаркованному автомобилю, услышал в свой адрес ругательство из трех букв со словом "очкастый" от человека, находившегося в перегородившим проезд его машине УАЗе.
Этот человек был в форменной одежде и Александр попросил его пояснить причину оскорблений. Тогда из автомобиля вышли  еще несколько мужчин  в форме, которые тоже принялись выяснять, "а чо мне не нравится?" и оскорблять его. От граждан шел резкий запах алкоголя, а позы были неустойчивыми.
 Тогда водитель сел в свою машину, они стали кричать, пробовать открыть двери, стучали в стекло, требовали, чтобы он вышел, обещая "не бить", но продолжая нецензурно браниться в его адрес. Кроме того, мужчины  плевали на землю и  кидали окурки на дорогу.  "Позже мне стало известно, что 11 марта – профессиональный праздник ФСКН, и в театре драмы у них были праздничные мероприятия", — рассказал Александр.
Сейчас в Алтайском крае началась доследственная проверка событий, запечатленных на видеозаписи с участием нетрезвых сотрудников ФСКН.
"По данному сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка", — сообщили "Росбалту" в региональном СУ СК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий