воскресенье, 17 марта 2013 г.

Силиконовые куклы шоу-бизнеса



Пластический хирург Александра Рашель раскрыла все секреты силиконовых звезд российского шоу-бизнеса.
Несмотря на все заверения звезд отечественного шоу-бизнеса о том, что все «формы» даны им природой, Рашель утверждает, что без вмешательства профессиональных врачей ни в одном из случаев не обошлось. Эксперт прошлась по всем красоткам и развенчала несколько мифов о происхождении их «прелестей».


Например, Анна Седокова, утверждающая, что у нее совершенно натуральная грудь, оскорбляется, когда ей задают вопросы о пластике. А, по мнению Рашель, певица вне всяких сомнений носит имплантаты, ведь добиться таких совершенных и упругих форм бюста после рождения двух детей только в спортзале просто невозможно.
Виктория Лопырева

Эксперта удивляет тот факт, что все наши звезды тщательно скрывают сам факт пластических операций, чего практически не делают западные звезды. То, что Виктория Лопырева и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова обратились за справками к пластическим хирургам, Александра называет показухой. Никаких разговоров о силиконе эти бумажки не пресекут.
Татьяна Котова

Александра Рашель особо подчеркивает, что доверять справкам от хирургов об отсутствии у человека пластики не стоит.
Особенно смешно, по словам медика, наблюдать за «натуральной» балериной Анастасией Волочковой. Стоит лишь бросить взгляд на Волочкова, которая довольно часто демонстрирует свою роскошную грудь без бюстгальтера, сразу становится понятно - пластика. 
Александра Рашель заявила, что работающие у станка балерины по определению своему плоские, как доски. И появление у Анастасии после балетной карьеры столь роскошных форм, эксперт списывает только на пластическую операцию. По мнению Александры, прыгать по сцене с таким большим бюстом просто невозможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий