понедельник, 18 марта 2013 г.

Смерть Виктории Лыгденовой: названы две версии смерти «Красы Бурятии»


Накануне в Улан-Удэ у себя в квартире была найдена мертвой победительница конкурса красоты Виктория Лыгденова. Следствие рассматривает две версии смерти победительницы конкурса «Краса Бурятии-2008» Виктории Лыгденовой. По одной из них, причиной гибели 22-летней восточной красавицы могло стать самоубийство (в МВД эту версию официально отвергают). По другой — Виктория Лыгденова могла скончаться из-за сердечной недостаточности.
По основной версии следствия, победительница конкурса «Краса Бурятии» Виктория Лыгденова, тело которой было найдено 15 марта в ее квартире в Улан-Удэ, умерла из-за болезни, сообщил представитель СУ СК по республике.
«Основная версия  смерть от болезни, но будут проверены и другие версии»,  сказал он.
В социальных сетях и на местных сайтах пользователи, которые уверяют, что были знакомы с Лыгденовой, пишут, что девушка страдала от сердечно-сосудистого заболевания и не выдержала стресса после смерти матери, передает РИА «Новости».
По данным местных СМИ после смерти матери Виктория практически не спала и не ела. Сильный стресс обострил хроническое заболевание, у девушки было слабое сердце.
Кроме того, по их мнению, поводом для острых переживаний могли послужить язвительные комментарии анонимных участников форумов. Они появились после того, как неделей ранее один из федеральных порталов включил Викторию в список «самых завидных невест» России.
Отец Виктории Лыгденовой попал в больницу после того, как нашел дочь без признаков жизни.
«Подозреваемых пока нет, идет опрос родственников, идет поиск людей, с которыми девушка общалась в последние часы жизни. Планируется опросить бывшего мужа. Отца опросить пока не удается, так как ему в день смерти дочери стало очень плохо и его увезли на скорой помощи»,  сказал представитель следствия.
Виктория в 16 лет стала обладательницей титула «Краса Бурятии-2008». В 17 лет она завоевала третье место на конкурсе «Краса России» и стала победительницей в номинации «Приз Прессы».
Как сообщал Topnews, накануне в Улан-Удэ в своей квартире в было найдено тело 22-летней победительницы конкурса «Краса Бурятии» Виктории Лыгденовой.
Проведенная экспертиза не смогла сразу установить причины смерти, поэтому планируется применить  ряд исследований, в том числе химические и гистологические.
По предварительным данным следствия, девушка около месяца назад после смерти матери переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре.
Сразу после трагического известия СМИ впомнили, что в конце прошлого года бывший муж Лыгденовой Тушин Доржиев был арестован по подозрению в причастности к преступлениям банды криминального автортета Садыка. Эту группировку в МВД Бурятии назвали самой опасной во всем регионе.
В настоящее время экс-супруг девушки находится под домашним арестом. О том, что Виктория и Тушин давно рассталась, стало известно после трагической гибели красавицы. До этого считалось, что они все еще вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий