вторник, 26 марта 2013 г.

Курьез в прямом эфире


В эфире РБК-ТВ озвучили вместо Сергея Доренко неизвестного человека. От лица журналиста тот высказал версию о том, что Бориса Березовского убил Алексей Навальный
РБК-ТВ, уже прославившееся в понедельник как источник информации о задержании в США Романа Абрамовича, еще раз попало в поле зрения коллег. В прямом эфире этого телеканала неизвестный мужчина, которого отрекомендовали как Сергея Доренко, от лица журналиста высказал свою версию смерти Бориса Березовского. Главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко уже дал опровержение, сказав, что звонили на его старый номер телефона, который принадлежит другому человеку, передает Lenta.Ru.
В своем Твиттере Сергей Доренко написал: «Некоторые кретины-журналисты звонят на мой старый телефон, там какой-то остряк от моего имени (не моим голосом) вещает. Прикольно. Аплодисменты».
«РБК сегодня два раза облажался: арестовали Абрамовича, потом позвонили какому-то хохмачу, которого вывели в эфир под видом меня», — сказал Доренко. Он объяснил, что владельца его старого номера «достали» звонки, поэтому он дает комментарии от лица главреда РСН.
Человек, выдавший себя за Доренко, заявил в эфире программы «Виттель. Обозреватель», что считает виновным в смерти Березовского оппозиционера Алексея Навального. Он с уверенностью сказал, что Навальный отравил воду в ванной Березовского, даже «полностью его канализацию отравил». Шутник также заметил, что уже подал заявление в Следственный комитет, так как сам опасается за свою жизнь.
"У меня сейчас даже депрессия. Алексей Навальный мне угрожал, говорил, что вслед за Березовским отправлюсь я, а потом он свалит все на Путина", - якобы сказал Сергей Доренко в эфире РБК-ТВ. Скандал произошел в программе "Виттель. Обозреватель", в которой обсуждались причины смерти олигарха Бориса Березовского. Ведущий Игорь Виттель предложил послушать мнение главного редактора "Русской службы новостей". Слова "Лжедоренко" были записаны с сильными помехами, что и заметил один из гостей программы адвокат Александр Гусак. Ведущие в студии были в замешательстве от якобы слов Доренко, они предположили, что журналист пошутил "в свойственной ему манере". Доренко также выразил свое мнение по поводу журналиста Виттеля в своем микроблоге.
Напомним, что днем 25 марта РБК-ТВ со ссылкой на собственные источники сообщил о задержании в США российского олигарха Романа Абрамовича. Информация до сих пор не подтверждена, а представитель Абрамовича вообще опроверг эту информацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий