понедельник, 4 марта 2013 г.

Сайт «Лучший отдых на Урале» разместил фото Путина с призывом о казни


Интернет портал «Лучший отдых на Урале» попал в эпицентр политического скандала. Его случайные посетители обнаружили там баннер, с изображением президента Владимира Путина и призывами к смертной казни. На скандальное изображение натыкаются все, кто желает ознакомиться с туристическими возможностями Свердловской области.
Интернет портал «Лучший отдых на Урале» рискует угодить в грандиозный скандал. Посетители сайта нашли на нем баннер, который можно идентифицировать, как экстремистский. На изображении можно видеть известный образ президента РФ Владимира Путина и следующую фразу«Володя! Не плачь! Немного осталось мучиться. Скоро справедливый суд и смертная казнь». Чья именно смертная казнь имеется в виду – абстрактных преступников или конкретных политических деятелей – под странной картинкой не объясняется, отмечает корреспондент «Нового Региона». Добавим, что картинка собственно баннером не является – она не активна, и на другие сайты интернет-юзеров не выводит.
Установить причину появления этого изображения пока не удалось. Дело в том, что телефонов для связи с администрацией сайта «Лучший отдых на Урале» не указано. Есть лишь адрес электронной почты admin@UralKurort.com, на который редакция «Нового Региона» уже направила все необходимые запросы. К сожалению, ящик оказался нерабочим – корреспонденция возвращается обратно.
Тем временем изображение президента Путина со словами о смертной казни продолжает быть доступным для всех пользователей. В минувшие выходные на него наткнулась семья из Екатеринбурга, решившая просто изучить предложения баз отдыха, расположенных на территории Свердловской области. Изумлению уральцев не было предела, и они рассказали о подозрительном баннере журналистам. Дело в том, что содержимое сайта «Лучший отдых на Урале» выглядит совершенно безобидным – на нем рассказывается о достопримечательностях края – озерах, реках, горах, пещерах и рыбалке.
источник: http://www.nr2.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий