вторник, 5 марта 2013 г.

ФБР опубликовало документы по делу Уитни Хьюстон


www.whitneyhouston.com 

Выяснилось, что известную певицу пытались шантажировать.
ФБР опубликовало 128 страниц документов, содержащих в себе результаты расследований, проведенных с 1988 по 1992 год по просьбе Уитни Хьюстон. Обнародованные данные касаются уголовного дела, возбужденного по факту шантажа певицы, а также писем с угрозами, которые она получала.
Так, в 1992 году адвокат из Чикаго сообщил продюсерам исполнительницы, что один из его клиентов может опубликовать подробности ее личной жизни, если не получит сумму в сто тысяч долларов, которая затем возросла до 250 тысяч.Тогда сама Хьюстон решила, что шантажисткой является ее подруга, не желающая зла на самом деле, поэтому дело было закрыто, пишетLenta.ru.
В другом деле фанат из Вермонта отправил Хьюстон любовное письмо, в котором сообщил, что "мог бы причинить кому-нибудь вред из-за какой-нибудь безумной идеи". Поклонника допросили в ФБР и пришли к выводу, что этот человек только может повредить репутации певицы, заявив о своём чувстве к ней публично.
Также в 1999 году Хьюстон посыпались письма с угрозами от человека из Нидерландов, однако в ФБР он заявил, что является президентом Европы, купившим Бразилию за 66 миллиардов долларов США, отмечает BBC. А другой её поклонник из штата Вермонт отправлял свои любовные послания в течение 17 лет, написав в общей сложности более 70 писем.
Напомним, известная американская певица Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет. По данным следствия, исполнительница утонула в ванне гостиничного номера в результате сердечного приступа, произошедшего на фоне употребления кокаина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий