воскресенье, 3 марта 2013 г.

Медсестра-сатанистка устроила фотосессию с умершей


Власти Швейцарии возбудили уголовное дело в отношении экс-сотрудницы дома престарелых, которая позировала рядом с умершей 92-летней пациенткой.
Скандал вокруг закрытого дома престарелых разгорелся в небольшой коммуне Могельсберг в кантоне Санкт-Галлен в Швейцарии.
Одна из бывших сотрудниц заведения - медсестра, известная под псевдонимом Блэйз Би, выложила в социальную сеть фотографии, на которых она запечатлена рядом с умершей пациенткой.
Шокирующие кадры были сняты в январе 2012 года. Под снимком женщина оставила игривую подпись: "Догадайтесь, спит она или умерла. Даю подсказку: я пришла за ее душой".
Экс-сотрудница не видит в своих действиях ничего предосудительного (фото: blick.ch)

Как только фотографии распространились в Интернете, семья усопшей 92-летней Эммы Форрер с ужасом узнала в героине сюжета свою родственницу.
 - Я была там, когда моя бабушка умерла. Но мы ничего не знали о снимках... это такое неуважение! Это просто отвратительно, - рассказала внучка фрау Форрер Габи.
Сама уроженка Филиппин Блэйз Би призналась, что не понимает, почему вокруг этой истории поднялось "столько шума".
Медсестра не скрывает пристрастия к сатанизму и садомазохизму (фото: blick.ch)
Медсестра не скрывает пристрастия к сатанизму и садомазохизму (фото: blick.ch)
 - Когда фрау Форрер скончалась, я попросила свою коллегу сфотографировать меня. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Смерть завораживает меня. Я поделилась снимками, чтобы показать своим друзьям на Филиппинах, как выглядят люди в Швейцарии, когда умирают, - откровенничала женщина.Между тем на своей личной странице в соцсети Блэйз также выложила несколько фотографий, изобличивших ее пристрастие к оккультизму и садомазохизму.
 - Да, старики умирают и попадают в ад. Некоторым там самое место,  - прокомментировала дама под одним из снимков.
Близкие Эммы Форрер планируют подать иск против медсестры. В то же время прокуратура кантона Санкт-Галлен подтвердила, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение покоя мертвых".
Дом престарелых, в котором произошла фотосессия, был закрыт спустя полгода из-за финансовых трудностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий