воскресенье, 17 марта 2013 г.

Зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин резко осудил выпад Исаева против журналистов

"Заявление Исаева позорит его как представителя законодательной власти Российской Федерации"

Вот как прокомментировал первый заместитель председателя Комитета по делам национальностей Государственной Думы, заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин угрозы в адрес представителей СМИ одного из лидеров партии "Единая Россия" Андрея Исаева:
- Случившееся в выходные заявление Исаева позорит его как представителя законодательной власти Российской Федерации. Его хамская откровенность наглядно демонстрирует нравы "Единой России". Обзывания "мелкими тварями" и обещания "жесткого ответа редактору и автору" не понравившегося материала в полной мере характеризуют методы политической борьбы.
Это единственное, что остается делать уличенным во владении дорогостоящей собственностью за рубежом "единороссам", загнанным в угол. Вначале руководитель антикоррупционного комитета Госдумы Ирина Яровая в ответ на документы о владении квартирой за 3 миллиона долларов не находит ничего лучше, кроме как обвинить журналистов в ее травле. Теперь бывший анархист, а ныне упитанный увалень из "Единой России", прикрывая отельный бизнес своей жены в Германии, набрасывается на ведущую газету столицы "Московский комсомолец".
Коммунисты всегда защищали и будут защищать несправедливо гонимых властью. Если для "Единой России" ее избиратели - это "мелкие твари", давно пора было об этом сказать вслух.
Спасибо, г-н Исаев, за правду-матку!
http://www.mk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий