суббота, 16 марта 2013 г.

Депутат Исаев пообещал "жестко" разобраться с журналистами


В своем микроблоге Twitter единоросс Андрей Исаев написал сразу несколько постов, в которых пообещал разобраться с авторами, позволившими себе «грязный наезд на 3-х женщин депутатов». 
"Не забудем, не простим" добавил Исаев. 
Что же касается «мелких тварей» — они политику безразличны.

О какой именно публикации и в каком издании идет речь, Андрей Исаев не уточнил.
  Но все и так поняли, что гнев единоросса вызвала статья в "Московском Комсомольце". Депутату уже ответил заместитель главного редактора "МК" Айдер Муждабаев.
Первая запись в Твиттере Исаева появилась в 21:36 пятницы. Он пишет: "В желтой газетенке мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим!".
После этого в 22:48 появилась и вторая запись: "Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко".

На последнюю запись единоросса быстрее всех отреагировал журналист Олег Кашин. На сообщение Исаева немедленно отреагировал журналист Олег Кашин: "Арматурка?". Кашин намекает на собственное избиение 6 ноября 2010 года. Тогда, недалеко от своего дома на Пятницкой улице он подвергся нападению двух неизвестных мужчин, которые, используя арматуру, нанесли ему тяжелые травмы. Стоит сказать, что несмотря на все заверения власти и лично Дмитрия Медведева, который был в ту пору президентом, заказчики и исполнители этого дерзкого преступления до сих пор не найдены.
Записи Исаева привлекли внимание блогеров. Многие из них сочли, что Исаев не только угрожает журналистам, но и оскорбляет российских граждан. Так блогер Павел Чиков пишет: "Узнал, что в Кремле депутатов Госдумы, как @AK_Isaev, называют кнопками, а нас биомассой. А кнопки нас - мелкими тварями. Такие дела".
Ему отвечает Мария Кринкина: "Наконец то Исаев написал правду о том, что он думает о своих избирателях".
Ответил на реплику Исаева и заместитель главного редактора газеты "Московский Комсомолец" Айдер Муждабаев. Он оставил короткую запись в Твиттере о том, что именно он как редактор ставил этот материал. А на своей странице в Фейсбуке Муждабаев прокомментировал ситуацию подробнее:
1. Отвечаю. Этот "конкретный редактор" я.
2. Уточняю. Блестящая колонка Георгий Янс "Политическая проституция сменила пол", на которую разозлился бывший марксист, анархист, а нынче единорос Исаев, опубликована не только на сайте, но и в субботнем номере "МК" в рубрике "Свободная тема" (рекомендую).
3. Заголовок придумал я в соавторстве с В.И.Лениным, и за него (Ленина) отвечаю Исаеву в п.4.
4. Раз вас так резко от "политической проституции" перекосило, значит, как говорится, на воре и шапка дымится.
5. Исаева и его подельников по партии не боюсь, а его конкретно где-то даже уважаю. Этот политик, в отличие от многих, человеческого облика не утратил. Реакции у него живые, естественные. Признаюсь, я порой похожим образом провожу вечер пятницы, только не транслирую поток своего сознания в твиттер.
Всем хорошего дня ;)





Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2148464?fp=11

1 комментарий:

  1. Пухленький какой,розовенький.
    Наверное о народе очень заботится,переживает за народ,ночами не спит.

    ОтветитьУдалить