четверг, 14 февраля 2013 г.

Немецкие лыжницы разделись для Playboy



Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.
Германская редакция журнала Playboy порадовала болельщиков откровенными снимками трех выдающихся немецких лыжниц, чьи идеальные формы обычно скрыты от посторонних глаз под зимней экипировкой, посвятив снежным красавицам 15 страниц своего очередного номера. В фотосессии приняли участие прыгунья с трамплина Мелани Фейсст, лыжница Сабрина Вейлхартер и сноубордистка Изабелла Лабек.



Наиболее успешным и известным членом этого трио является Лабек, сенсационно выигравшая в январе чемпионат мира по сноуборду в параллельном слаломе-гиганте. В коллекции Фейсст есть бронзовые медали Кубка мира в Лиллехаммере и Континентального кубка, а Вейлхартер может похвастаться победами в гонках FIS.
Говоря о мотивах, побудивших девушек пойти на этот смелый шаг, Изабелла Лабек отметила, что съемки в Playboy стали для нее единственным шансом показать болельщикам свое красивое тело, не переходя из сноубординга в пляжный волейбол. При этом она не понимает, почему люди не стесняются показывать красивые лица, одновременно боясь явить миру эстетику красивого тела.

Напомним, в мае 2012 года супруги футболистов сборной Украины снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала в поддержку своей национальной команды на домашнем чемпионате Европы. Жены украинских футболистов Олега Гусева, Евгения Коноплянки и Евгения Селезнева предстали в весьма откровенном образе.


Стоит отметить, что это не первый случай, когда жены футболистов прилюдно обнажаются перед ответственными турнирами, дабы придать своим мужьям должный настрой и привлечь внимание болельщиков. Раздеваются девушки не только от радости, но и от горя. Так, жены и подруги футболистов сборной России решили скрасить неудачное выступление своих возлюбленных в отборочном турнире к чемпионату мира – 2010 и разделись для спортивного календаря. Капитаном команды жен российских футболистов, принявших участие в фотосессии, стала Юля Аршавина – супруга лидера сборной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий