среда, 6 февраля 2013 г.

"Аэрофлот" восстановил на службе стюардессу, уволенную за фотографию с неприличным жестом



Бортпроводница "Аэрофлота" Татьяна Козленко, со скандалом уволенная из авиакомпании из-за фотографии, размещенной на ее странице в соцсети, восстановлена на работе. Девушку простили после того, как она признала вину и поклялась в любви к небу.

"Генеральный директор Виталий Савельев принял решение восстановить девушку в компании "Аэрофлот". Надеюсь, пассажиры воспримут это с пониманием", - сообщили РИА "Новости" в департаменте ОАО "Аэрофлот" по связям с общественностью. Напомним, девушка была уволена после того, как на ее странице в соцсети появилась фотография, сделанная в салоне пассажирского самолета. На снимке изображена женская рука, точнее, неприличный жест - поднятый вверх средний пальц, обращенный в сторону пассажиров. Снимок провисел в интернете несколько месяцев, пока на него не обратили внимание блоггеры и не подняли шум.
"Аэрофлот" быстро отреагировал на скандал, объявив, что как клиентоориентированная компания вынужден наказать стюардессу, отнесшуюся к клиентам непочтительно. Сама девушка попыталась оправдаться, заявив, что снимок не имеет к ней отношения - на фото не ее рука, и пассажиры сидят не в самолете "Аэрофлота". "Себя виновной не считаю! фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась!!! рука не моя, самолёт не нашей компании!!! за что мне портят жизнь я не пойму!!!! я прошу вас о помощи и поддержке!!!" - экспрессивно написала Козленко на своей страничке в соцсети.
В защиту уволенной стюардессы вступились те же блоггеры, благодаря кому руководство "Аэрофлота" узнало о фотографии. Ну, и сама девушка попыталась оправдаться перед начальством.
"Эта девушка оказалась просто влюбленной в небо… Она забросала нас просьбами о возвращении, - пояснили в авиакомпании. - Девушка смогла доказать свою искренность и профессиональную состоятельность. Она, естественно, признала свою вину, что такое недопустимо. Одна из руководителей департамента бортпроводников написала письмо генеральному директору компании с просьбой восстановить девушку на работе с испытательным сроком на полгода и взяла ее на поруки".
В скором времени Козленко вернется к работе. В "Аэрофлоте" подчеркнули, что решение руководства компании о восстановлении стюардессы в должности не встретило возражений со стороны пассажиров, "которые ранее жаловались на действия бортпроводницы". Что это были за пассажиры, и чем конкретно они были недовольны, авиаперевозчик не уточняет. Неизвестна и реакция девушки на радостные новости - свою старую страничку в соцсети она удалила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий