вторник, 12 февраля 2013 г.

Скандал: папарацци удалось заснять обнаженную и беременную Кейт Миддлтон




Королевская семья снова в ярости: спустя четыре месяца после скандала с публикацией фотографий Кейт Миддлтон топлес в прессе появились свежие пикантные снимки супруги принца Уильяма.
Кейт Миддлтон уже не раз становилась жертвой отчаянных папарацци, исподтишка снимавших ее в откровенном бикини и даже топлес. Итальянский журнал Chi, подкарауливший во Франции Кейт Миддлтон без верхней части бикини, на этот раз опубликовал первые снимки беременного животика герцогини. Как сообщает «The Mirror», на этот раз газете «Sunday People» предложили приобрести снимки беременной герцогини Кембриджской, отдыхающей с принцем Уильямом на острове Мюстик в Карибском бассейне, который часто называют «островом миллионеров». «На фотографиях, как нам сказали, отчетливо виден увеличившийся животик 31-летней Кейт, прогуливающейся вдоль берега вместе с принцем Уильямом.
На фото герцогиня Кембриджская в компании своего супруга принца Уильяма гуляют по пляжу острова Мюстик в Карибском море, где недавно отдыхали наследники британского престола. На снимке видно, что животик принцессы заметно округлился.
Мюстик является частным владением и считается самым безопасным островом в Карибском бассейне. Там любят отдыхать в тишине и покое знаменитости, включая звезд шоу-бизнеса первой величины и особ королевской крови, отмечает Утро.ру.
Экзотический остров Мюстик входит в состав Малых Гренадинских островов и считается самым безопасным островом на Карибах. Однако несмотря на беспрецедентную охрану, папарацци все-таки удалось проникнуть в резиденцию Уильяма и Кейт.
Представители королевской семьи уже высказались крайне негативно по поводу опубликованных снимков, назвав их «недопустимым вмешательством в частную жизнь» и пригрозив изданию новыми репрессиями.
"Мы разочарованы тем, что частные фотографии герцога и герцогини публикуют за границей", – цитирует BBC заявление королевского пресс-секретаря.
Напомним, в сентябре 2012 года французский журнал Closer опубликовал фотографии, на которых 30-летняя герцогиня Кембриджская была запечатлена топлес во время отдыха в Провансе. Пока английские таблоиды решали, можно ли им сделать то же самое, снимки перепечатал журнал Chi, причем пошел дальше Closer – не стал размывать изображение обнаженной груди.
Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых папарацци частных фотографий герцогини, а затем принц Уильям с супругой подали на Closer в суд. Тот вынес решение в пользу истца изапретил изданию дальнейшее распространение снимков Кейт Миддлтон без верхней части купальника.
Журналы Chi и Closer входят в медиагруппу экс премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group, а возглавляет издательский дом его дочь Марина. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий