понедельник, 11 февраля 2013 г.

Кудрявцева обматерила журналистов НТВ



Сегодня, 11 февраля, одной из наиболее обсуждаемых тем среди знаменитостей стал громкий скандал, устроенный 42-летней телеведущей Лерой Кудрявцевой после сюжета канала НТВ под названием "Последний шанс" о романе теледивы с хоккеистом Игорем Макаровым - сообщает "ЕвроСМИ".
Кудрявцева даже не пыталась скрыть свои эмоции, когда журналисты, представившись сотрудниками другого телеканала, пробовали взять интервью у ее матери и жениха, а после этого грубо извратили изложенные факты. В своем Твиттере Лера Кудрявцева не стала стесняться в выборе выражений.
"Сделать мерзкий сюжет с названием "Последний шанс", не ох***и ли вы????" - возмущается Лера в своем микроблоге.
Позже она добавляет: "Я не собираюсь извиняться за свои выражения, так как других этот отвратительный канал даже не заслуживает!".
Девушку тут же активно поддержали ее коллеги по цеху, у многих из них накопились претензии к журналистам НТВ. Так, недавно Наташа Королева предупредила о том, что сотрудники этого канала готовы добывать информацию любыми способами, даже представляясь чужими именами.

2 комментария:

  1. Сейчас с читается модным у звезд материться с экрана телевизора на всю страну и весь мир.А с чем не согласна Кудрявцева? Разве журналисты исказили факты? Уже тошнит от подробностей их интимной жизни.о которой они не перестают вещать везде.Без комплексов.Возмущение Кудрявцевой наиграно.Кто ей поверит?Это же очередной пиар.А здесь все средства хороши.Неважно как.Лшь бы говорили и не забывали.

    ОтветитьУдалить
  2. А зачем лезть к Лере, она ни к кому завтракать, обедать и ужинать не ходит...Нам не за что предъявлять к ней претензии

    ОтветитьУдалить