воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Людмила Нарусова поведала о свадьбе дочери


Решение телеведущей Ксении Собчак выйти замуж за потомственного актера Максима Виторгана было для ее близких не таким неожиданным, как для сторонних наблюдателей и журналистов. Мать невесты, экс-сенатор Людмила Нарусова, призналась, что к событию готовились заранее, и опровергла слухи о возможном наличии обстоятельств, заставивших влюбленных сочетаться браком как можно скорее.
"Такое решение они приняли сами, это их праздник. Поэтому как они хотят, так они его и проводят. Были их близкие друзья, ни родственников, ни, как говорится, "друзей семьи", не было", - прокомментировала Нарусова "Комсомольской правде" тот факт, что свадьба получилась не слишком гламурной.
О женитьбе телеведущей и актера стало известно вечером 1 февраля, когда Собчак и Виторган, зазвав друзей на премьеру фильма в кинотеатр "Фитиль" со сцены объявили о счастливом событии. Оставив папарацци без помпезного торжества, Собчак все же дала общественности возможность вволю обсудить событие - в блогах и СМИ начали гадать о том, почему пара решила пожениться так скоро.
Действительно, еще в конце прошлого года Собчак считалась возлюбленной члена "Солидарности" Ильи Яшина. О размолвке оппозиционной пары стало известно лишь после дня рождения Собчак, и то еще в середине декабря она подобные слухи опровергала. Тогда же появились сведения о ее романе с Виторганом, и то, к чему с Яшиным Собчак не смогла прийти почти за год, с новоиспеченным супругом она преодолела всего за пару месяцев. Даже меньше, если учесть слова ее матери о том, что к свадьбе готовились месяц.
"Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди еще месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был ее праздник, а не папарацци. Я как мать принимаю любой ее выбор - главное, чтобы ей было хорошо", - заявила экс-сенатор "Русской службе новостей".
Молодожены "потеряли" квартиру
Кое-кто из журналистов поспешил сообщить, что в качестве подарка новобрачным Нарусова преподнесла квартиру. Так, "Московский комсомолец" даже привел аргументацию счастливой матери: подарить другой подарок просто не могла, ведь, кроме дочери, никого нет.
Виторган данную информацию опроверг, причем с юмором. "Черт! СМИ пишут, что Нарусова Л.Б. подарила нам на свадьбу квартиру, но не пишут, где она и какой метраж! Не можем найти, волнуемся! Хелп нам, СМИ!" - написал актер в Twitter.
Пополнения в семье пока не ждут
По словам Нарусовой, церемония бракосочетания прошла в абсолютно пустом ЗАГСе, на ней-то и присутствовали близкие родственники: "Все это было, я бы сказала, нарочито буднично, так, как они и хотели". Затем была вечеринка с друзьями, на которой Собчак предстала так же буднично - в подвенечном платье и с фатой. Фото с мероприятия публикует РИА "Новости".
В ходе празднества Собчак подала заинтригованным гостям и многочисленному интернет-сообществу, жадно глотавшему их твиты с места событий, новый повод для сплетен. Новобрачная спела песенку с несколько двусмысленными словами: "Жениха хотела, вот и залетела", - сообщает газета Metro.
Мать Собчак информацию о возможной беременности дочери опровергает. "Думаю, что пока нет", - ответила экс-сенатор на вопрос "КП" о том, готова ли Собчак подарить маме внуков. Сама молодая жена на эту тему предпочитает не распространяться, лишь в Twitter публикует доказательства того, что готова к семейному счастью со всеми вытекающими. Например, "фотожабу" на себя с ребенком у плиты. И отмечает, что счастлива: "Когда счастлив, хочется как-то дистанцироваться от всего грязного и неприятного. Любви вам!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий