четверг, 14 февраля 2013 г.

Трагедия в день Святого Валентина в доме Оскара Писториуса

© Фото: Lucky Nxumalo/City Press/Gallo Images/Getty Images

Несчастье случилось ранним утром в четверг, 14 февраля, в доме Писториуса в Претории. Как пишут местные СМИ, подруга знаменитого бегуна-ампутанта Оскара Писториуса, модель Рева Стенкамп, собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Он в свою очередь принял ее за грабителя и выстрелил несколько раз. Полиция уже выдвинула Писториусу обвинения.


© AFP 201

Местные СМИ сообщают, что Писториус был замечен выходящим из отделения полиции Претории. Атлет натянул куртку на голову. В таком виде его быстро затолкали в машину сопровождавшие люди. Автомобиль отбыл в неизвестном направлении. Позже журналисты увидели, как из здания полиции вышел адвокат Писториуса Кенни Олдваге.
"Девушка хотела поздравить его с Днем святого Валентина. Это должен был быть сюрприз, она разбудила его, но он, очевидно, принял ее за грабителя, - приводит Sky слова местного журналиста Калая Маистри. - Думаю, это показатель того страха, который есть у людей в Южной Африке с нашим уровнем преступности".

Но южноафриканская полиция не подтвердила информацию о том, что знаменитый бегун-ампутант Оскар Писториус застрелил свою подругу, так как принял ее за грабителя. Представитель полиции Дениз Бойкс отметила, что информация о том, что Писториус принял жертву за грабителя, "исходила не от них", добавив, что "в доме обвиняемого и ранее возникали ссоры". 

Отметим, что Ранее Писториус встречался с русской моделью из Саратова.
25-летний спортсмен под прозвищем "Бегущий по лезвию бритвы", закрутил роман с 32-летней россиянкой Анастасией Хозисовой в начале лета 2012 года, уточняют "Дни.ру".
Писториус является многократным чемпионом Паралимпийских игр. Он лишился обеих ног в 11 месяцев из-за врожденного отсутствия берцовых костей. На состязаниях спортсмен выступает на протезах из углепластика.
В 2012 году он вошел в сотню самых влиятельных людей планеты по версии американского журнала Time и даже принимал участие в Олимпийских играх наравне с полноценными атлетами.











Комментариев нет:

Отправить комментарий