среда, 27 февраля 2013 г.

Вторая Родина Уполномоченного Президента РФ по правам Ребенка Павла Астахова



Уполномоченный Президента РФ по правам Ребенка Павел Астахов предпочел юрфак Питтсбурского университета Питерскому 
Павел: Нет, конечно. Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет. Да и решение рожать во Франции у нас возникло спонтанно. Так получилось, что летом мы отдыхали в Ницце, Светлана себя прекрасно чувствовала, купалась в море чуть не до последнего дня, и мы решили здесь и остаться, к тому же авиаперелет на таком сроке запретил доктор.
Из того, что не попало в твиттер Павла Астахова, но осталось на сайте Питтсбургского университета в виде благодарственного письма Борца с Омерикой.
— Павел, Светлана, сейчас многие российские женщины рожают за границей. Но вы своего двухмесячного сына даже на крестины не повезли в Москву. Окончательно решили остаться здесь, на Лазурном Берегу?
Павел: Нет, конечно. Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет. Да и решение рожать во Франции у нас возникло спонтанно. Так получилось, что летом мы отдыхали в Ницце, Светлана себя прекрасно чувствовала, купалась в море чуть не до последнего дня, и мы решили здесь и остаться, к тому же авиаперелет на таком сроке запретил доктор
Семья за границей комфортно устроилась в элитном особняке в Ницце. Деньги — на счёте в швейцарском банке.
Что ещё нужно для того, чтобы спокойно, но очень горячо, Любить Родину.
Апдейт:
Шикарное интервью с сыном Астахова. Малютка всё своё детство неизбывно страдал в США и Англии.
Наверное, после этого папа так Штаты и невзлюбил. Обижают там наших детей.
Сначала я поехал в Оксфорд. Но в Оксфорде молодому человеку очень сложно, потому что скучно. Экономика, которую преподавали в Оксфорде, мне до сих пор помогает во многом. Потом через два года я переехал в Лондон. В Лондоне учился по этому же направлению – экономика. Но в Англии учат не практическим вещам, а теоретическим, которые уже много лет как не работают.

– Ты уехал учится в Оксфорд… А откуда у тебя такой хороший английский, ты учился в спецшколе?
– Нет. Я считаю, что в российских школах я себе только портил язык. Когда стал ездить в Америку, начал нормально говорить. Я учился год в американской школе. У нас были дискуссионные группы. Так что, если нужно, я могу сейчас изобразить практически любой американский акцент.

– Ты играешь на коротких или на длинных позициях?
– По-разному. Когда я учился в Америке, мне очень нравилось, что университет у меня находился прямо на Walt Street. Это единственный университет на этой известной улице. И друзья у меня все там были брокеры и трейдеры.
– То есть ты трейдер?
– Да, я трейдер, не брокер.
Прелесть какая.



Оригинал материала: navalny.livejournal

1 комментарий:

  1. Чиновников любого ранга Государства Российского, если у него есть частная собственность за кордонам
    давить как гнид!

    ОтветитьУдалить