суббота, 9 февраля 2013 г.

Алексей Ягудин выразил свое неудовлетворение: Сочи — помойка и хамство


Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, побывавший на ледовом шоу, посвященном году до начала Олимпийских игр в Сочи, выразил свое неудовлетворение в Twitter.

"Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх, нереально не понравилось. Хорошо, что все все-таки закончилось 11 лет назад. Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдет зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало", — написал Ягудин.


Напомним, накануне был дан старт Всероссийскому обратному отсчету времени до первой в истории России зимней Олимпиады. В Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске, Хабаровске были запущены специальные часы.

В Сочи торжества "Год до Игр" прошли в олимпийском Большом ледовом дворце. Владимир Путин и президент МОК Жак Рогге вместе нажали символическую кнопку, запустив отсчет времени, оставшегося до начала Игр.

XXII Олимпийские зимние игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. XI Паралимпийские зимние игры состоятся в Сочи с 7 по 16 марта 2014 года.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/08/1091856.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий