понедельник, 4 февраля 2013 г.

Садальский не верит, что Собчак связала себя узами брака из-за пиара.




Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский убежден, что знаменитая телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана по-любви, а не из-за пиара.
- Пиар здесь абсолютно не при чем. Никакая реклама ей не нужна. Все дело в том, что Ксения – любвеобильная дама. Выйти замуж – это была ее мечта, - отметил актер. – Понимаете, мечта есть у каждого – у кого-то получить «Мерседес», у некоторых жить за границей… А Ксения очень хотела выйти замуж…
По словам Садальского, Ксения тщательно скрывала свое намерение, а ее мать Людмила Нарусова познакомилась с женихом – Максимом Виторганом лишь в загсе.
- Понятно, что если бы Ксения хотела попиариться, она бы устроила такую свадьбу, что никому бы мало не показалось, - убежден артист.
Забавно, но днем раньше (2 февраля) Садальский придерживался прямо противоположной точки зрения. Он опубликовал в своем блоге пост, который озаглавил "Очередной п****шь Ксении - лохи и лохушки повелись".

1 комментарий:

  1. Почему этому садальскому все неймется вечно лезет со своим гнусно шипиллявым голосом туда куда ему не следует. За Собчак я очень рада как говорится кто ее не любит те ей просто зав дуют и злословят.

    ОтветитьУдалить